Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) Наташ, ты еще спрашивала про электрочайник. Мое ИМХО: я не откажусь. Главное его неоспоримое преимущество - он отключается сам. Я уже не смогу как в стародавние времена следить за чайником, а со свистком к тому же мне не нравятся. Если только у плиты есть функция отключения при вскипании.. тогда бы подумала.))) Хотя у меня есть кофемашина с подачей кипяточка, можно было бы привыкнуть пользоваться, но ее включать каждый раз? А каково цедить?..)))) Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 во, точно. Про самовыключение я не подумала. В нашей плите есть таймер, прикольная штука! Выключает конфорку и Орет. Кот недоволен)) А вот с таймером в духовке никак не разберусь, инструкция как-то сурово излагает, не для брондинок 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Лена)) я всё-таки нашла в чем суть твоего предложения! псевдобалка да? Суть в том, что покрасить стену ниже балки... А такую же полосу, как высота балки - в белый... как и потолок... про вытяжку - у тебя ещё и выставка на открытых полках. Ничего? НИЧЕГО... А что д.б.??? Правда аргумент про отсутствие окна в моём случае Аргумент в чем??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 карочи. Вот недавно, уже новая плита. Суечусь такая, варю на большой конфорке не помню что. И чувствую запах гари. Нюх-нюх? Где? М конечно первый под подозрением, но ничего вроде не палит, кот тоже свечей не жжет, в кастрюльке мирно булькает. Я ж опять нюх-нюх, в подъезд - ничего. Странно мне. И тут! семенсеменыч!! Оказалось: на дальней конфорке тихо-мирно угорает чугуниевая сковорода под крышкой: я эту конфорку незаметно для себя включила сенсорное управление, блин... Итого: провоняли полквартиры, от крышки отплавилась пымпочка. В сковородке спеклись в олифу остатки масла... М на другой день его отмывал жесткой химией. А ойо - молодец хочешь сказать, что если бы была вытяжка, то ты дыма бы не учуяла и все кирдык сковородке? Наташа, тебе кофемашина или кофемолка не нужна, а то в техносиле самашедшие скидки 3 дня а в столплите сегодня с 17: 00 киберночь, тоже скидки до 70 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Света, спасибо, посмотрю! У меня честно нет опыта с вытяжклй? Неужели бы сковорода начала бы плавиться, а я бы не заметив скакала мимо?! Лена, ага, именно так и увидела. Надо думать. Насчёт открытого хранения - на полках твои бутылки как скоро покрываются липкой грязькой? В целом солидарна я с тобой, вытяжка не нужна. Но девочки говорят, что в кузнегостиной без своего окна надо воздух очищать особенно. Мирсветл вот колеблется))) сейчас мы её на свою сторону перетянем)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) ой ойо оойй ой ёёй и балки деревянные поперек, а? ну признавайтесь! Балки были, давно)) такие морёные, красивые :g_6:/> нет, я ж только в смысле конструктива и необходимости, как правила, подхожу... не нужна балка, ну, и нефиг ее придумывать "для крысаты"... а вот мысля про белую полосу под потолком шириной высоты короба, мне нра... щас пойду посмотрю (шклерож, блин) куда относительно балки твой короб приходит... сходила, нормуль бы был... Изменено 22 Апреля 2015 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Блин, полосу на стене успели предложить до меня, а я думала, что я одна такая оригинальная )))) Про вытяжку вечный спор. Мне вот она нафиг не нужна, но когда я готовлю в районе полуночи, мама выходит из своей комнаты недовольная, что ей пахнет вкусной едой, а все потому, что дверь она из-за кошек не закрывает ))) А вот на новой квартире будет, потому что там почти оупенспейс, единственная дверь в туалет, и я не хочу по утрам чувствовать, как муж поджаривает яичницу, к примеру ))) Хотя не знаю, что хуже, шум от вытяжки или вкусный запах еды. Электрический чайник у меня появился впервые лет пять назад. Теперь это как ПММ, СМ и пылесос - вещи, от которых я никогда не откажусь. Еще погружной блендер и шинковка для морковки на мясорубку ))))))))) Налил воды, ткнул на кнопку, и забыл. Он там тихо треньк - идешь завариваешь чай. Или не идешь, забываешь, и, как правильно было сказано выше, не рискуешь при этом спалить чайник ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata-s2010 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Наташа, мне нравится идея с белой полосой в ровень с балкой, все что ниже - сочный, синий! Про вытяжку тоже задумываюсь, но сейчас покупать её небуду... никогда в жизни небыло данного девайса, да и кондей повесили что бы запахи гонял - выгонял.... в общем я в рядах тех кто считает вытяжку лишней. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Наташа, мне нравится идея с белой полосой в ровень с балкой, все что ниже - сочный, синий! Про вытяжку тоже задумываюсь, но сейчас покупать её небуду... никогда в жизни небыло данного девайса, да и кондей повесили что бы запахи гонял - выгонял.... в общем я в рядах тех кто считает вытяжку лишней. Ты уверена, что кондей заменит вытяжку? Он ведь не обновляет воздух и фильтры его не для того, чтоб работать как вытяжка, забьются, заведут новую жизнь внутри - мало не покажется.Записываю голос за сочный синий. Сама всеж тяготею к глубокому и глуховатому, матовому. Вчера ходила, смотрела в потолок, всё-таки быть ему белым, я не такая храбрая. Вот фото свежее, видны все балки, с разных точек. Просю пардону за бытовые неприглядности 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 23 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Наташ, никто ведь не заставляет. ))) Просто, кмк, неплохо бы все-таки ей быть.))) Сделайте розетку.. а там посмотрите, дозреете или нет. Еженедельная уборка просто пыли не избавляет чет меня от липкого налета, поэтому на верхние шкафы я и мама кладем либо бумагу, либо клеенку и меняем по мере надобности. Это избавляет от оттирания неизвестно чем и как этого жирка... Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Nataliya13 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее