Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 540

Рекомендуемые сообщения

Лена)) я всё-таки нашла в чем суть твоего предложения! псевдобалка да? :fund02060:

Суть в том, что покрасить стену ниже балки... А такую же полосу, как высота балки - в белый... как и потолок...

про вытяжку - у тебя ещё и выставка на открытых полках. Ничего?

НИЧЕГО... А что д.б.??? :fund02009:

Правда аргумент про отсутствие окна в моём случае

Аргумент в чем??? :sadd08006:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

карочи. Вот недавно, уже новая плита. Суечусь такая, варю на большой конфорке не помню что. И чувствую запах гари. Нюх-нюх? Где? М конечно первый под подозрением, но ничего вроде не палит, кот тоже свечей не жжет, в кастрюльке мирно булькает. Я ж опять нюх-нюх, в подъезд - ничего. Странно мне. И тут! семенсеменыч!! Оказалось: на дальней конфорке тихо-мирно угорает чугуниевая сковорода под крышкой: я эту конфорку незаметно для себя включила :shok: сенсорное управление, блин...

Итого: провоняли полквартиры, от крышки отплавилась пымпочка. В сковородке спеклись в олифу остатки масла... М на другой день его отмывал жесткой химией. А ойо - молодец :giri05024:

хочешь сказать, что если бы была вытяжка, то ты дыма бы не учуяла и все кирдык сковородке?

Наташа, тебе кофемашина или кофемолка не нужна, а то в техносиле самашедшие скидки 3 дня а в столплите сегодня с 17: 00 киберночь, тоже скидки до 70 %

Света, спасибо, посмотрю!

У меня честно нет опыта с вытяжклй? Неужели бы сковорода начала бы плавиться, а я бы не заметив скакала мимо?!

Лена, ага, именно так и увидела. Надо думать.

Насчёт открытого хранения - на полках твои бутылки как скоро покрываются липкой грязькой? В целом солидарна я с тобой, вытяжка не нужна. Но девочки говорят, что в кузнегостиной без своего окна надо воздух очищать особенно.

Мирсветл вот колеблется))) сейчас мы её на свою сторону перетянем))

• Лайк 1

ой ойо оойй ой ёёй

и балки деревянные поперек, а? ну признавайтесь! Балки были, давно)) такие морёные, красивые :g_6:/>

нет, я ж только в смысле конструктива и необходимости, как правила, подхожу... не нужна балка, ну, и нефиг ее придумывать "для крысаты"...

а вот мысля про белую полосу под потолком шириной высоты короба, мне нра... щас пойду посмотрю (шклерож, блин) куда относительно балки твой короб приходит... сходила, нормуль бы был...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 2

Наташа, мне нравится идея с белой полосой в ровень с балкой, все что ниже - сочный, синий! Про вытяжку тоже задумываюсь, но сейчас покупать её небуду... никогда в жизни небыло данного девайса, да и кондей повесили что бы запахи гонял - выгонял.... в общем я в рядах тех кто считает вытяжку лишней.

• Лайк 1