Ponchita Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Долгожданные фотографии!!! Правильно, что сразу выложила, меня бы точно разорвало ))) Укладка суперская, такая уютная, даже при виде раскладки на картинке хочется по этому полу босиком потоптаться, а уж про фотографии молчу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Про пол скажу - мы вот сделали теплым, но я бы даже не против его держать так, если проводка отопления в полу - она вполне добивает и пол совершенно не ледяной. Включила ради старенького животного - она по нему только и валяется, а так вечно лапы холодные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Наше животное вечером обнаруживает новшества и тут же обживает. Сегодня и не видно его, там за углом обитает, на холодке)) смешной такой. И кстати уже про весну поёт Не знаю, будет холодно коврик положу или в тапках буду спотыкаться. Да мы воде не мерзляки, закаленные. Я так рада, так рада, спать не могу, подпрыгиваю! Еще ступать нельзя, так бы прям там пританцовывала)) событие в жизни, ппц, дурная совсем 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Вау! Классно получается! Быстрее бы все выложили, так хочется весь пол увидеть! По схеме укладки я поняла, что елочка наискосок комнаты идет. Почему так решили? Опять скажу - ма-лад-цы!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Опубликовано 7 Января 2014 Наташик, какая плиточка!!!! Красота!!!!! Поздравляю!!! Срочно прожлить каникулы до 13!!! М респект и уважуха!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Я так рада, так рада, спать не могу, подпрыгиваю! Еще ступать нельзя, так бы прям там пританцовывала)) событие в жизни, ппц, дурная совсем У вас эпохальное событие, в квартире начал появляться цвет, отличный от бетона и штукатурки.Так что вполне адекватное поведение ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Вау! Классно получается! Быстрее бы все выложили, так хочется весь пол увидеть! По схеме укладки я поняла, что елочка наискосок комнаты идет. Почему так решили? Опять скажу - ма-лад-цы!!! если речь про направление зигзага, то еще два дня назад он планировался зеркально направленным, http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=82676&view=findpost&p=1739445но мы уже на местности обнаружили ошибку в расчётах: чтобы ровно легло, надо было начинать с другого угла и еще кое-что. Короче решили облегчить себе задачу. Делая вывод из опыта окружающих, заметно будет первые две недели, потом пол как пол)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Наташа, поздравляю что все у вас движется! а мне чето уведомления не приходят, думала все отдыхают, а тут такое))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 где свежие фоточки? ждем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Наташик, и я поздравляю, замечательный старт! А вообще-то я озетовскую плиточку куче народа сватала, но многие делают "фи" - недорогая она:))) Мне нравится и палубная раскладка....каждая хороша по-своему... на мой взгляд. Жду с нетерпением продолжения:))) Прекрасное начало года! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее