oio Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 бомбовский журнал, спасибище за ссылку!! уже залипла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 вот чудеса, я же читала другой журнал этой девушки о другой квартире! Получается они ее поменяли и уже сделали новый ремонт? блииииин... стыдобища нам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 вот чудеса, я же читала другой журнал этой девушки о другой квартире! Получается они ее поменяли и уже сделали новый ремонт? блииииин... стыдобища нам)) Ну... та "другая квартира" ремонтилась года 3 назад, а новая куплена год назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 ну в любом случае нам стыдобища, а тебе спасибо за ссылку. Как раз то, чего мне так не хватает по кухне - посмотреть на внутренности и придумки с процессе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 бомбовский журнал, спасибище за ссылку!! уже залипла Присоединяюсь! Очень повеселила диаграмма "структура ремонта" ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 у меня папа маме так сделал, обычные удлинитель провел от розетки, прикрутил к дну шкафчиков))) единственный минус, розетка смотрит как бы вниз и некоторые узковатые вилки выпадают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Всем привет и новогоднего настроения поярче! Микрофоторассказ о проделанном за каникулы. Занимались выведением пола в кабинете в уровень с основным. В ванной это еще предстоит. Предварительно ободрали так называемую гидроизоляцию, которая лежала чуть ли на смеси песка с пенопластом и еле держалась. Я реально за пару часов ее отколупала. Заливали пол песчано-цементной смесью. Цемент (не смейтесь) просеиваем мелким ситом для муки, вот так: Ну и процесс с промежуточным результатом: Сейчас стяжка готова, правда результат не фотографировали, но краштест показал: случайно пролитое не течет никуда, уклон нулевой Ждет плитку, но до того еще надо обдолбить стены в этом помещении и выстроить перегородку. Вон и кирпич для нее частично попал в кадр. А до красоты долго-долго... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Наташ, ну это супер! Я вот только не пойму, неужто вы в этом всём живете? У меня тут дом два года строится, я уже почти перегорела, а если бы я два года жила в ремонте, мне бы уже не важно было, где обойки, а где плитка, какой холодильник или шкаф, - абы не видеть этой грязи! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Слушай, ну меня периодически накрывает, но в основном философски отношусь к текущему, мечтаю о лучшем. Вещи в основном попрятаны в коробках еще с переезда, ванна-унитаз-плита есть, жить можно ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 все равно вы герои! лет 10 назад делала перепланировку в жилой квартире, рубили 2 дверных проема + остальное потом... мебель/манатки в куче, дЕтя выселила к маме, а сама там обитала... больше никогда не буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее