Перейти к контенту
oio

Новостройка 51м! - Страница 87

Рекомендуемые сообщения

вот чудеса, я же читала другой журнал этой девушки о другой квартире! Получается они ее поменяли и уже сделали новый ремонт? блииииин... стыдобища нам))

Поделиться этим сообщением

вот чудеса, я же читала другой журнал этой девушки о другой квартире! Получается они ее поменяли и уже сделали новый ремонт? блииииин... стыдобища нам))

Ну... та "другая квартира" ремонтилась года 3 назад, а новая куплена год назад

ну в любом случае нам стыдобища, а тебе спасибо за ссылку. Как раз то, чего мне так не хватает по кухне - посмотреть на внутренности и придумки с процессе!

бомбовский журнал, спасибище за ссылку!! уже залипла

Присоединяюсь!

Очень повеселила диаграмма "структура ремонта" )))

• Лайк 1

у меня папа маме так сделал, обычные удлинитель провел от розетки, прикрутил к дну шкафчиков))) единственный минус, розетка смотрит как бы вниз и некоторые узковатые вилки выпадают :fund02025:

• Лайк 1

Всем привет и новогоднего настроения поярче!

Микрофоторассказ о проделанном за каникулы. Занимались выведением пола в кабинете в уровень с основным. В ванной это еще предстоит. Предварительно ободрали так называемую гидроизоляцию, которая лежала чуть ли на смеси песка с пенопластом и еле держалась. Я реально за пару часов ее отколупала.

Заливали пол песчано-цементной смесью. Цемент (не смейтесь) просеиваем мелким ситом для муки, вот так:

IMG_20130105_171231.jpg

Ну и процесс с промежуточным результатом:

IMG_20130105_172725.jpg

IMG_20130105_172658.jpg

IMG_20130105_172704.jpg

IMG_20130105_172719.jpg

Сейчас стяжка готова, :g_6: правда результат не фотографировали, но краштест показал: случайно пролитое не течет никуда, уклон нулевой :fund02035:

Ждет плитку, но до того еще надо обдолбить стены в этом помещении и выстроить перегородку. Вон и кирпич для нее частично попал в кадр. А до красоты долго-долго...

• Лайк 1

Наташ, ну это супер! Я вот только не пойму, неужто вы в этом всём живете? У меня тут дом два года строится, я уже почти перегорела, а если бы я два года жила в ремонте, мне бы уже не важно было, где обойки, а где плитка, какой холодильник или шкаф, - абы не видеть этой грязи!

• Лайк 2

Слушай, ну меня периодически накрывает, но в основном философски отношусь к текущему, мечтаю о лучшем. Вещи в основном попрятаны в коробках еще с переезда, ванна-унитаз-плита есть, жить можно )

• Лайк 1

все равно вы герои!

лет 10 назад делала перепланировку в жилой квартире, рубили 2 дверных проема + остальное потом... мебель/манатки в куче, дЕтя выселила к маме, а сама там обитала... больше никогда не буду...