devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А что это за проволочку ты снимал? Это похоже колючая проволока гюрза... Кстати, запрещена к применению Женевской конвенцией)))) Её б никуда в квартире не надо....)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Спасибо!!!! :)))) на пирсе то кто стоит? )))) тот кто на него чуть позже с задумчивостью смотрит. на чб фото цвет платья не ясен - но оно красное! )))) ну все.... завтра примерки пойдут. :) рад что понравилось! Я поняла, что на пирсе супруга!!! И это фото отличнейшее! Такое... задумчиво-философское ... :giri05025: С нетерпением буду ждать примерок!!! Изменено 26 Октября 2012 пользователем devi l Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Ты знаешь, если не лень повозиться, то можно и внахлест... но вообще и так отлично!!! не очень лень. я думаю что как свободная минутка выдасться - попробовать. как бы это не напрягает. скорее перфекционизмом попахивает. %) Вот как раз из всех этих претендентов на фото-стену в гостиной больше всего понравилась ЭТА! Очень душевная, живая фотография! И модели, и фон - Оу... ))) Ну значит хорошо, в нижний левый угол мы застолбили. ))) И полностью согласна с Mirsvetl - глазюхи мамины, а в остальном - копия папа!!! На самом деле оч похож на маму в детстве. ))) Пирс (последний) просто шикарный!!! Его обязательно пристрой!!! В крупном формате! В спальню, над консолью!!! да в крупном формате должно получится круто. Как раз фигурку можно будет рассмотреть. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Это похоже колючая проволока гюрза... Кстати, запрещена к применению Женевской конвенцией)))) Её б никуда в квартире не надо....)))) Если скажу где она используется, Женевская конвенция поседеет и уйдет в монастырь. )))) Но я к этому проще отношусь. Для меня она лишь обьект. %) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Я поняла, что на пирсе супруга!!! И это фото отличнейшее! Такое... задумчиво-философское ... :giri05025: С нетерпением буду ждать примерок!!! УГУСЬ. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 не очень лень. я думаю что как свободная минутка выдасться - попробовать. как бы это не напрягает. скорее перфекционизмом попахивает. %) Оставь на недельку. Если через неделю эти разрывы тебя будут напрягать и взгляд будет постоянно за них цепляться, то тогда делай! Если же через неделю перестанешь замечать и обращать внимание на эти разрывы, то тогда точно перфекционизм))))) Оу... ))) Ну значит хорошо, в нижний левый угол мы застолбили. ))) Ну скромняга!!! да в крупном формате должно получится круто. Как раз фигурку можно будет рассмотреть. ))) Ага! И крупный формат еще сильнее усилит общее впечатление от фото! Мощная фотография!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Если скажу где она используется, Женевская конвенция поседеет и уйдет в монастырь. )))) Но я к этому проще отношусь. Для меня она лишь обьект. %) Где?! :shok: УГУСЬ. ))) Класс!!! :giri05025: Только может чуточку поменьше в ширине? Чтобы ширина фото-композиции была чуть меньше, либо равна ширине консоли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 я за триптих по поводу светильников: мне, наоборот, с разрывами нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 я за триптих по поводу светильников: мне, наоборот, с разрывами нравится. кстати в триптихе каждый фрагмент смотрится и как отдельная фотография (по нарастающей - "просто горы и море", "горы море и птица" и "горы море и девушка" и в тоже время оно живет как единая композиция. блин про разрывы напомнили мнет вот это. Слушать до конца. )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Где?! :shok: Класс!!! :giri05025: Только может чуточку поменьше в ширине? Чтобы ширина фото-композиции была чуть меньше, либо равна ширине консоли.... Диан, ты как всегда права, это я поспешил. Конечно буду согласовывать размер фото и консоли. Чтобы все "по феншую" было. ))) А по поводу гюрзы - была она на детской площадке. Вернее в одном местее ее. Притом площадка очень цивильная и у довольно цивильного отеля и таким образом она типа защищала детей от посторонних с чужой территории. Я конечно в шоке был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее