LudaOv Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Гостиная хороша! Теперь лишь бы не испортить новыми элементами. Будем ждать и обсуждать. Нужно готовить новые коллажи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Двери наверное послезавтра начнем ставить. Завтра доделываем мозаику в ванной и кладем камень под окнами в гостинной. Сборка кухни на пятницу. думаю в субботу уже повешу светильники. 'ximix,поздравляю !Вы почти у финиша ,гостиная нравится ,очень хочется двери и кухню с подвесами увидеть ,зеркало в прихожей соглашусь с девочками можно обрамить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Будет очень темно. лучше не надо, имхо. Меня не смущают эти три цвета так как они не выбиваются. В этой же гамме оформить текстиль и белые шторы и усе. ;) Чтобы так эксперементировать с шоколадным цветом нужно очень мощное освещение, как у меня в гостинной например куча люмов. И тогда он играет. А когда точечные что-то где-то еле светят, фиг знает - фиг знает... p.s. хотя жена предлагала еще в начале сделать там все стены шоколадными. Но мне например нравится игра контрастов. Шоколад с белым и промежуточный цвет. (кстати белый там реально белый. )))) т.к. белые леграндовские глянцевые выключатели кажутся сероватыми по сравнению с цветом стен. )))) p.p.s. Если только поробовать выкрасить (и главное чтобы получилось) как подиум под ТВ в один слой, когда стена кажется бархатной.... Не надо в один слой. Сделайте глубокий, как везде. Контраст никуда не уйдет - пол, потолок и текстиль сделают свое дело. Когда встанет мебель, добавятся другие предметы, плюс три вида отделки... Не знаю... Катастрофы никакой нет, конечно, но мне кажется светлые шторы на фоне шоколадной стены в спальне могли бы очень элегантно смотреться... Потом мало кто на такой светлый пол отваживается, он с темными стенами в спальне будет супер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 на цвет кирпичиков под окнами не смотрим, они покрасятся. в душевой переделали мозаику. доложили ламинатом коридор, почти всю выложили спальню. так как ламинат единый то в спальне он получился под углом 45 градусов. завтра сборка кухни. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Не надо в один слой. Сделайте глубокий, как везде. Контраст никуда не уйдет - пол, потолок и текстиль сделают свое дело. Когда встанет мебель, добавятся другие предметы, плюс три вида отделки... Не знаю... Катастрофы никакой нет, конечно, но мне кажется светлые шторы на фоне шоколадной стены в спальне могли бы очень элегантно смотреться... Потом мало кто на такой светлый пол отваживается, он с темными стенами в спальне будет супер. Мы с женой решили пусть пол доложат в спальне я сделаю фото и прифотошоплю стены в один и два выкраса. Сравним с уже имеющимися белыми и примем решение. Светлые шторы буду смотрется неплохо. Но вот пригардеробная зона в шоколадном будет мрачновато смотреться наверное. Хотя конечно зеркало спасет положение наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freiya Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 классно у вас! и это при том, что пол вживую лучше смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 классно у вас! и это при том, что пол вживую лучше смотрится. что правда то правда. но это все телефон виноват. ;) обещаю как доделаем ремонт сделать фотосессию на нормальный фотик. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 сделанного не воротишь конечно, но... на сколько понимаю верхняя ступенька душевой является порожком, который выше пола в душевой. почему не организовали слив именно там, есть же сливы не точечные, а щелевые. просто в представленном варианте ну очень уж небрежно смотрится слив в душевой, решетка "так себе", расположена не в центре, да и вмонтирована как то небрежно (хотя последнее может быть следствием качества фотоснимка), а не работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 без паники! ;) про щелевые я не знал. сделали уклон 1,5-2 градуса со всех сторон к сливу мне показалось что все надежно. прошу простить мой телефон за всякие искажения. ;) не обращайте внимание на грязь пыль и затирку. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Устанавливаем кухню. ручки будут только на нижних ящиках. Верхние без ручек. Микроволновку еще не установили. Она будет над духовым тоже белая. Смеситель и дозатор тоже не поставили. Сдвинул кухню от стены чтобы с двух сторон добится симметрии. На образовавшуюся щель у меня свои планы. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее