ximix Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2015 Вот еще снимок с рабочего момента и при вечернем освещении. ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2015 стало намного благороднее. Вокруг колонок я бы уголок не пускала, закрасить черным. Вокруг шкафчиков можно (совсем идеально все равно не сделать). Верхняя колонка покрасится в черный без ущерба для функционала? Просто если это технический момент, я бы не стала перекрашивать. Это техника. А если никаких "против" нет, то почему бы и не перекрасить... будет симметрично. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2015 стало намного благороднее. Вокруг колонок я бы уголок не пускала, закрасить черным. Вокруг шкафчиков можно (совсем идеально все равно не сделать). Верхняя колонка покрасится в черный без ущерба для функционала? Просто если это технический момент, я бы не стала перекрашивать. Это техника. А если никаких "против" нет, то почему бы и не перекрасить... будет симметрично. Ок. Про колонки понял не буду вокруг них делать. Вокруг шкафчиков пущу тогда профиль. Он с рамкой телека сыграет в геометрию. Колонку перекрасить - без проблем для меня. Динамик закрыл и из балончика бахнул. А сверху сетка серая - там звукопроницаемая ткань меняется с серой на черную... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Итак профиль вокруг шкафчиков сделал, сейчас шлифую отверстия под колонки. Вывожу в ноль, потом на покраску. Заодно и колонку верхнюю покрашу... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Расскажите пожалуйста технологию обшивки деревом-очень интересно!шкафчики вокруг тв сделаны на заказ? Отличная реализация! Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 15 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2015 Расскажите пожалуйста технологию обшивки деревом-очень интересно!шкафчики вокруг тв сделаны на заказ? Отличная реализация! чуть позже выложу с фото технологию. :) шкафчики на заказ. :) Ну а пока вот какая семья живет в этой квартире: 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Вот эта фотография наверху вдохновила нас на то что пора бы уже оформлять рамочки фотографиями. :) И вуаля: 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 (изменено) Друзья, пока я доделываю телезону вот возник вопрос, он очень актуален: На фото прикрепил профиль на сопли пока на угол, так как до конца не определился: напоминаю он алюминиевый и один в один как рамка телека Вот второй вариант просто коричневый Изменено 19 Сентября 2015 пользователем ximix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 Коричневый пластик? Или мдф? Если это те на которые я думаю, то лучше узкий металлический. Можно вблизи показать и какие размерюы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее