siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Девочки, и по одному полотну на окно в пол если сделать, что думаете? Как здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Вторые-не) У них форма унылая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Девочки, и по одному полотну на окно в пол если сделать, что думаете? Как здесь? Танюш, тут фишка в том, что тут три окна в ряд и цвет штор сливается с цветом стен. У тебя всего этого не будет. И окно-одно на стене, и шторка сильно на фоне стены будет выделяться. ИМХО-два полотна. Вторые наконечники, кмк, для более строго интерьера, тебе ( твоим розочкам) не подойдут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Так-с.. Тогда заказываю карниз, креплю, а там прикладываю ткань уже на карниз. По шторам у меня два варианта -или на все окна короткие шторки -или на все окна длинные, но по 1 полотну Катюш, мне просто оч нравится моя ткань на длинных шторах, но 6 полотен не подойдут, т.к. частично под окнами будет стоять мебель и они будут мешаться. Да и ткани много слишком, хочется посвободнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 24 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2012 Тань, а ты кроме штор в цветочек какую-нибудь однотонную (беленькую) вуаль не планируешь? Это я к чему - предлагаю вариант на окно одну длинную шторку + вуаль. У меня такой вариант в спальне получился. На старой квартире в спальне было одно окно и новячие шторы. На новой квартире я пока ремонт не делаю, квартиру купили новую "под ключ" а в спальне окно и по другой стене дверь на лоджию. Так я шторы по одному полотну и развесила на окно и дверь и добавила вуаль беленькую (как на форуме все любят). Возникает вопрос - зачем сравнивать дачный домик и спальню? Но портьеры в спальне совсем не одно и тоже что шторы для дачи, только принцип одинаков. Что-то много написала, надеюсь понятно :))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Валечка, привет! Вообще, не планирую. Она мне функционально не нужна и, возможно, из-за нее шторка не полностью будет прикрывать окно ночью. Но в любом случае, я буду иметь этот вариант в голове и на реальной примерке с карнизами посмотрю, можно ли ее добавить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Танюша, вот и я)) стулья - суперские! вообще, очень здорово все идет! мебель тоже! про шторы. меня смущает вид длинного полотна, даже однотго, и твоего окна... вот задернуто здорово будет, а в расппахнутом виде, как-то слабо представляю.. надо мерить на месте. ИМХО. наконечник для карниза последний понравился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) На фото ты? Твои туфельки! ;) Спасибо за стульчики! Теперь жалко на них сидеть.. В спальне у тебя все хорошо, не выдумывай! Надо просто текстиль и аксессуары добавить ну частичка меня.... Чего это жалко сидеть,то??? Слушай, я вчера была в Переяславе-Хмельницком - в музее, там такие стулья ммм..., такая мебель есть,я фоткала все -что видела,до тех пор пока не села батарейка, завтра попробую выставить у себя в темке. Карнизы: нравится второй и последний - но послдедний больше, он интереснее. Изменено 25 Июня 2012 пользователем Dandelion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irzik Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Татьяна, добрый день! Про шторы молчу, совсем ничего в этом не понимаю, а вот наконечник последний больше всего понравился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Танюш, я как и многие, включая твоего мужа, голосую за последний наконечник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее