puxlik Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 а мож потолочный с молдингом? с невысокими потолками очень хорошая вещь... как обладатель говорю) +10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Девочки, нашла! Дерево, покрасят в белый цвет! Очень нравится! Ориентировалась на эту картинку Карниз для спальни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 мне тоже очень нравится, но не уменьшит ли такой карниз высоту? на картинке потолки ого-го... хотя знаешь...... я такие карнизы очень люблю) так что наверное б взяла, даже если уменьшит высоту)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 мне тоже очень нравится, но не уменьшит ли такой карниз высоту? на картинке потолки ого-го... хотя знаешь...... я такие карнизы очень люблю) так что наверное б взяла, даже если уменьшит высоту)) Куда уж еще уменьшать... Очень нравится! Прям с огурцами моими... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 они ж белые прям продаются уже, я с таким сейчас уже лет 10 живу, наверное он мне просто надоел, но мне видится у тебя что то либо более изящное, либо скрытый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Накаркала, значит? боюсь что нет, опытная просто ))) Был у меня предыдущий ремонт, но у меня тогда папа не работал и почти целый день проводил на квартире, считай что вместо прораба! Говорит, на месте четверо, один в углу кладет плитку, остальные - курят бамбук! Он им - почему ничего не делаете, ответ - так вот же ж работает чел, нам же ж места даже ж нет здесь... А что, в другом углу квартиры нельзя при этом шпаклевать? Ответ: ой! а ведь и правда можно!!! И так далее... Ну а сейчас не было возможности с кнутом рядом стоять и даже ездить регулярно, вот и тяяяянееетсяяя все ((( Насчет столешки: очень жаль, я представляю как досадно, тоже очень хотела каменную, но прикинула, что либо ее, либо пол дерево и выбрала пол ))) А потом мне и плюсы в голову пришли! Во-первых, как уже говорили, легко можно поменять, во-вторых, можно меньше за нее трястись, ну и выбор по расцветке сейчас очень велик, легко подобрать. Так что - прорвемся ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 они ж белые прям продаются уже, я с таким сейчас уже лет 10 живу, наверное он мне просто надоел, но мне видится у тебя что то либо более изящное, либо скрытый. ДУмаешь? А какого плана тогда посмотреть? Что значит более изящное? Из какого материала? боюсь что нет, опытная просто ))) Был у меня предыдущий ремонт, но у меня тогда папа не работал и почти целый день проводил на квартире, считай что вместо прораба! Говорит, на месте четверо, один в углу кладет плитку, остальные - курят бамбук! Он им - почему ничего не делаете, ответ - так вот же ж работает чел, нам же ж места даже ж нет здесь... А что, в другом углу квартиры нельзя при этом шпаклевать? Ответ: ой! а ведь и правда можно!!! И так далее... Ну а сейчас не было возможности с кнутом рядом стоять и даже ездить регулярно, вот и тяяяянееетсяяя все ((( Насчет столешки: очень жаль, я представляю как досадно, тоже очень хотела каменную, но прикинула, что либо ее, либо пол дерево и выбрала пол ))) А потом мне и плюсы в голову пришли! Во-первых, как уже говорили, легко можно поменять, во-вторых, можно меньше за нее трястись, ну и выбор по расцветке сейчас очень велик, легко подобрать. Так что - прорвемся ))) Заказала сегодня столешку. Серая. С болью в сердце заказывала Вообще не нравилось то, что было предложено.. Буду думать о светлом будущем с каменной столешницей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Девочки, нашла! Дерево, покрасят в белый цвет! Очень нравится! Таня, к красивым огурчикам да в спальню не надо такой карниз и красить его в белый цвет. Будет слишком просто, да надоели такие карнизы, они у многих на кухне висят. Лучше уж хром, а еще - что девочки советуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Со сроками - это да, вечная проблема. Мне кажется если б люди изначально знали реалистичные сроки, то побоялись бы и ремонт затевать. А так кажется - ну подумаешь, еще неделька... И еще одна... А там и набегают лишние месяцы ожиданий. Мы начали ремонт в августе, сперва планировали к середине сентября доделать ванну и переехать... В итоге ванна делается чуть ли не в последнюю очередь, а сроки переезда переносятся с "на мое день рожденья (середина ноября)" на "к новому году"... и опять на неопределенный срок По столешнице только эта мысль и спасает - можно поменять, можно поменять! Хотя Женина в конкурсной квартире очень даже ничего смотрится.. Увы, только на фотке. Сама такую планировала, пока не присмотрелась в Икее В реальности поверхность столешницы шершавыми бороздками (типа имитация металла), плюс мне не понравилось места стыка столешницы с боковой кромкой - есть зазор, в котором просвечивают "опилки" и в который забивается мусор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Таня, к красивым огурчикам да в спальню не надо такой карниз и красить его в белый цвет. Будет слишком просто, да надоели такие карнизы, они у многих на кухне висят. Лучше уж хром, а еще - что девочки советуют. У меня никогда не было такого карниза, может поэтому он мне нравится? А что девочки советуют? Что-то поизящнее, помню. Но это как? А скрытый карниз мне уже не установить, ремонт в этой комнате закончен... Со сроками - это да, вечная проблема. Мне кажется если б люди изначально знали реалистичные сроки, то побоялись бы и ремонт затевать. А так кажется - ну подумаешь, еще неделька... И еще одна... А там и набегают лишние месяцы ожиданий. Мы начали ремонт в августе, сперва планировали к середине сентября доделать ванну и переехать... В итоге ванна делается чуть ли не в последнюю очередь, а сроки переезда переносятся с "на мое день рожденья (середина ноября)" на "к новому году"... и опять на неопределенный срок Увы, только на фотке. Сама такую планировала, пока не присмотрелась в Икее В реальности поверхность столешницы шершавыми бороздками (типа имитация металла), плюс мне не понравилось места стыка столешницы с боковой кромкой - есть зазор, в котором просвечивают "опилки" и в который забивается мусор И у нас переносятся в миллионный раз сроки с "к новому году" на "к старому новому году" Заказанная мной столешница тоже как бы бороздками такими, но других вариантов не было.. Вот думаю, уж начинать психовать или подождать установки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее