kano Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 До НГ осталось совсем ничего, начинаю нервничать.. Неужели не получится переехать.. [/color] Ну расстраивайся, у меня вот тоже не получится, зато будет родным и долгожданным. А рабочих твоих бить надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 ружжо купи и покажи строителям... и про соль расскажи... а если серьезно, попробуй отпустить ситуацию, не нервничай... желание переехать понятно и недоделки, конечно, останутся (знаю только одну семью, которая не переехала пока последний гвоздь не был забит)... но основное-то надо закончить до переезда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 В том-то и дело, Черник, что ванной нет пока.. А то бы уже давно переехали! Знаешь, когда ванной рабочие начали заниматься? В начале сентября... Ну значит подъехать к 12 с бутылкой шампанского, выпить по бокалу под бой курантов (надо еще бой курантов обеспечить хотя бы по радио))))) и далее к друзьям-родственникам или где вы думаете нг справлять ))))))) У нас тоже ванны нет, но унитаз уже есть ))) но еще и кухня отсутствует и пол и стены не крашены - не раньше февраля вобщем, хотя тоже уже с середины августа наверное ремонтируемся и кричали что 3 месяца легко... Я себе сразу конечно сказала, что если к НГ за 4,5 мес успеют, то отлично, ну и... вот! ))) у ремонтников надо каждый день ревизию устраивать, а лучше вообще контроль, тогда можно на соблюдение сроков надеяться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Ну значит подъехать к 12 с бутылкой шампанского, выпить по бокалу под бой курантов (надо еще бой курантов обеспечить хотя бы по радио))))) и далее к друзьям-родственникам или где вы думаете нг справлять ))))))) У нас тоже ванны нет, но унитаз уже есть ))) но еще и кухня отсутствует и пол и стены не крашены - не раньше февраля вобщем, хотя тоже уже с середины августа наверное ремонтируемся и кричали что 3 месяца легко... Я себе сразу конечно сказала, что если к НГ за 4,5 мес успеют, то отлично, ну и... вот! ))) у ремонтников надо каждый день ревизию устраивать, а лучше вообще контроль, тогда можно на соблюдение сроков надеяться. +1))) как запасной, но приятный вариант) будем надеться, что за каникулы новогодние вам там все даделают. и переедешь!!! мои рабочие, кстати, на нг в среду укатывают домой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 вчера с приятелем-прорабом говорили про сроки и стоимость ремонтов... если правильный вывод из сказанного им сделала, то проблема именно в погонянии, то есть в недоделанной работе прораба/бригадира... причем и при почасовой оплате (еще бывает, говорят) и при калькуляциооной... потому что как иначе объяснить, что, зная объем работы, например, в ванной и цену этой работы, тЯнут с выполнением... и при этом нОют, что прораб им мало платит... у меня так с мальчиком, который стены/потолки выравнивал... аккуратный, чисто работал, но тоооормоз... 1-комнатную квартиру (правда, всю по маякам) 2,5 месяца... я б сама быстрее сделала... потому и плата у него невысокая... в этом прораба тоже понимаю... но если б он мальчика гонял и контролировал при этом качество, то и результат был бы быстрее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 я тоже очень хотела на прошлый НГ переехать. но не получалось никак. потому заехала вечером и шампанским встретила российский НГ в квартире. написала ДМ письмо и старый НГ встречала таки уже в своей квартире! желаю скорейшего переезда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Девочки, спасибо!!! Я так думаю, что все же стоит купить бутылку шампанского, выпить ее в 12 часов в квартире, а потом разбить о голову рабочих либо на счастье, либо в наказание. Кому как приятнее Самое дурацкое, что езжу к ним каждый день, и кричу на них, и по хорошему, и уговариваю, что только не делала. День работают, три отдыхают... Обещают сдать в пятницу, но даже вы уже не поверите, не то, чтобы я! А еще у нас резко поменялась ситуация (вот что значит, вовремя не заказала каменную) и мы вынуждены покупать пластиковую столешницу. Расстроена, но радует только то, что ее можно поменять в любой момент. А точнее, когда все нормализуется. Вот холодильник самый дешевый выбираю.. Если там вообще есть из чего выбирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 А рабочих твоих бить надо. ружжо купи и покажи строителям... и про соль расскажи... Надо распечатать и так невзначай подложить рабочим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Я себе сразу конечно сказала, что если к НГ за 4,5 мес успеют, то отлично, ну и... вот! ))) Накаркала, значит? будем надеться, что за каникулы новогодние вам там все даделают. и переедешь!!! мои рабочие, кстати, на нг в среду укатывают домой) Если до НГ не доделают, то укатаю я своих! И поминай, как звали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kano Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Девочки, спасибо!!! Я так думаю, что все же стоит купить бутылку шампанского, выпить ее в 12 часов в квартире, а потом разбить о голову рабочих либо на счастье, либо в наказание. Кому как приятнее Самое дурацкое, что езжу к ним каждый день, и кричу на них, и по хорошему, и уговариваю, что только не делала. День работают, три отдыхают... Обещают сдать в пятницу, но даже вы уже не поверите, не то, чтобы я! А еще у нас резко поменялась ситуация (вот что значит, вовремя не заказала каменную) и мы вынуждены покупать пластиковую столешницу. Расстроена, но радует только то, что ее можно поменять в любой момент. А точнее, когда все нормализуется. Вот холодильник самый дешевый выбираю.. Если там вообще есть из чего выбирать! Ты рабочих предупреди только, что пока они не закончат выходных у них не будет. Так что пусть на НГ не пьют, им еще первого работать (хотя тут мне соседей жаль). Насчет столешки не горюй - дело наживное. Надеюсь, ничего особо плохого не случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее