siba Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 Катюш, про кусты поняла! Так как в ближайшее время смогу заниматься только кусочком между домиком и душем, потому что других строений пока нет, а плясать нужно от них, я все замерю и чтобы уже предметно говорить и чертить можно было!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 ты тоже в полночь рисуешь схему участка?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 ты тоже в полночь рисуешь схему участка?)))))) А че.. С 8 вечера выспалась, теперь сижу )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Танюша, давай все учи)) когда участком разживусь, буду твою тему с Катиными и Лиеными комментами распечатанную под рукой держать)) Балкон у меня в процессе ремонта))) долгого.... А второй пока роль склада исполняет)) так что не вариант пока с цветуечками.... Буду на твои любоваться)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Катюш, про кусты поняла! Так как в ближайшее время смогу заниматься только кусочком между домиком и душем, потому что других строений пока нет, а плясать нужно от них, я все замерю и чтобы уже предметно говорить и чертить можно было!! А вы когда строиться планируете? Не затопчут тебе посадки во время строительства? Ну и да - готовь план с размерами)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Девочки, поняла про плитняк, спасибо!! Все законспектировала! Мне в журнале ОБИ очень понравились кустики, ето чего такое?? Спирея иволистная 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Танюша, давай все учи)) когда участком разживусь, буду твою тему с Катиными и Лиеными комментами распечатанную под рукой держать)) Балкон у меня в процессе ремонта))) долгого.... А второй пока роль склада исполняет)) так что не вариант пока с цветуечками.... Буду на твои любоваться)))) Ну, ремонт на балконе тоже когда-то же закончится.. ;) Будем с тобой петуниями мериться ))))))))))))) А вы когда строиться планируете? Не затопчут тебе посадки во время строительства? Ну и да - готовь план с размерами)))) Катюш, дело в том, что строиться мы будем фиг знает когда ))) Но если я отложу цветы до этого светлого момента, то будет грустно :( У меня два варианта пока, я так думаю. 1. Сделать посадки только около домика нашего или 2. Сделать что-нибудь с большим и пустым куском земли Как думаешь? Спирея иволистная Лиечка, спасибо! Красивая!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Танюш, где фартук-то? :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Катюш, дело в том, что строиться мы будем фиг знает когда ))) Но если я отложу цветы до этого светлого момента, то будет грустно :( У меня два варианта пока, я так думаю. 1. Сделать посадки только около домика нашего или 2. Сделать что-нибудь с большим и пустым куском земли Как думаешь? Я думаю, что надо сделать план с размерами, и тогда уже прикинуть и так, и эдак.. Ту знаешь, какой фундамент будет у будущего сарая? Как к нему коммуникации подходить будут? Если там планируется душ, значит будет водопровод и водоотведение? Короче, разузнай про объём работ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Танюш, где фартук-то? :) Я думаю, что надо сделать план с размерами, и тогда уже прикинуть и так, и эдак.. Ту знаешь, какой фундамент будет у будущего сарая? Как к нему коммуникации подходить будут? Если там планируется душ, значит будет водопровод и водоотведение? Короче, разузнай про объём работ... Девочки, ЗАВТРА приедет наш рабочий и будет устанавливать фартук, будем прятать микроволновку в нижний шкаф, будем подсветку делать над рабочей поверхностью.. т-т-т, хоть бы приехал ))))))))))))) Катюш, да, там будет водопровод. И к душу, и к домику еще.. Короче, откладывается, я так поняла.. :( А вдруг тебя не будет на форуме, пока мы построимся??? Кто мне будет помогать, аа??? ))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее