Zhenya Zhdanova Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Тань, отличная получилась основа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valentina08 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Танюш, на твоих "жутчайщих" фотографиях такая красотища получилась, ну молодЕц!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Девочки, спасибо вам всем большое! Так приятно, так приятно! ну, красота ж! маладцы! Спасибочки!! Мариш, помня о тебе, дошила шторки! Сейчас покажу. Мне кажется их укоротить нужно.. аааааааааа, я тоже хочу дачу переделывать!!!! Красотищаа! Танюша, спасибо! :) Я так радовалась, когда увидела результат! :) Наши родственники, которые прежде осуждали во всем, в этот раз вообще промолчали :fund02025: Подумали, что совсем плохо мне стало А хотя нет, вру, тетя (та, что в окна заглядывает) спросила с осторожностью, буду ли я сверху краской красить (с надеждой, что буду, естественно!)!? Елки палки, начать что ли дачу переделывать? Насмотрелась тут у вас красоты! :) Ой, Вероник, это на весну отложи, сейчас уже холодно, бр.. У меня комод некрашенным остался. Вот не знаю, успею или нет.. Какая же ты молодец! :) Все еще дачную жизнь ведете? Когда в город? Давай уже будем совместными усилиями твою квартирку до ума доводить :) Инночка, привет! Спасибо тебе, очень приятно! На дачу мы только забегами. У меня выходные через неделю, именно поэтому ничего и не успеваем.. :( Вот сейчас надо в первую очередь что-то со шкафами думать, а то жить с сумками поднадоело как-то.. Тань, отличная получилась основа! Спасибочки, Женя!! Танюш, на твоих "жутчайщих" фотографиях такая красотища получилась, ну молодЕц!!! ))))))))))) Валюша, привет! Давно не слышала тебя! Очень приятно, спасибо! Я сама в таком восторге, что уезжать не хотела.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Значит, ламината, как я понимаю, не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Значит, ламината, как я понимаю, не будет? Уж и не знаю, Лиечка.. Посмотрю, как убираться будет.. Как мыть шершавый пол?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 тань, шершавый - значит, нескользкий и приятный для ноженек!!! ты про натуральный линолеум посмотрела? шторки хде? (то-то я думаю, чё икаю который день ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Ага, посмотрела, почитала, но надо вживую на него посмотреть, какой он на ощупь и вид. Обычный линолеум мне не очень нра.. :( Вот смотри, Мариш. Мне кажется, что может до подоконника их укоротить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 мне подвязать их хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 а мне пока ничё не хоцца менять... между окон же шконка будет, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 мне подвязать их хочется Мне тоже, Танюш, но как-то странно смотрится, если подвязать.. В следующий раз попробую это снять, покажу! а мне пока ничё не хоцца менять... между окон же шконка будет, да? )) Неа, ничего не будет между окон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее