Svetlasya Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Девочки, да на меня муж рычит, и гонить отсюда. Тока и вижу, говорит, твою спину ка компом в форуме! Ремонт уже сделали, хватит) Дизайн окончательный, мебель и текстиль для него не ремонт))) Если мое мнение отличается от написанного, тады пишу де-то) А у вас очень много советующих и я молча соглашаюсь) и жду продолжения))) Сори за офф. А по поводу крана, если нра, то может сменить все остальное под него искать?:))) Вот как у Фортуны, которая плитку не любит, а дерево хочет) Если очень-очень прямо хочется, то ... Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Svetlasya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 FortunaFemina, значит круглобокий самовар, да?... Так, так, записываю... Фортуна не со мной, а значит против меня... Ну, нравится он мне и все тут! Почему-то к моей плитке не хочу никаких прямых линий, а хочется кучерявости, элегантности что ли. Вот как приду на работу, как начну смотреть другие смесители! Lelya2011, к этому смесителю есть и свой душ. Но он обычный, без верхней лейки. Это первый минус. И вот он уж точно слишком классическим выглядит... Svetlasya, как я думаю... Плитка романтиШная такая вся, унитаз и раковина тоже округлые. Не хватает чего-то такого, что поможет уравновесить. Выбрала широкую, достаточно прямоугольную и с прямыми линиями ванну. А вот смесители тоже хотела подобрать под мои цветочки. В общем, поищу еще значит... Ррррр... (бубню под нос себе...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 ну раз молчать нельзя, то тоже говорю неть!)))) на счет леки не знаю, а вот душики есть такие кругленькие....поищи еще, ладнно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 В одном из журналов ИВД просто влюбилась в одно зеркало, которое неперменно хочу себе скопировать! Давайте попробуем отталкиваться от него.. В интернете картинки не нашла, пришлось сфотографировать журнал Вот какой смеситель мне сейчас смотреть под него, аа?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Набросала коллаж. На выбор 3 смесителя для раковины. Вердикт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 кругленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 кругленький Эт какой из них?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 на кругленькой раковине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 на кругленькой раковине Аллилуя! +1 к моему голосу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Набросала коллаж. На выбор 3 смесителя для раковины. Вердикт? Мне сам по себе очень нравится смеситель, который к раковине приделан, но вот на коллаже показалось, что он как-то не очень к этой ванной комнате. По мне из этих трех тот, который по серединке, больше подойдет, он вроде и достаточно плавных форм (все-таки ванная нежная, я бы выбирала не совсем строгие линии), и в тоже время не совсем лаконично-строгий. PS Тань, ну что же ко мне на Вы-то?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее