Lelya2011 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Наташ, очень рада, что остановилась на белом. про выключатель) я за просто щель. даже без полки. у меня так шкаф будет стоять... муж, понимаешь, перепутал стороны при разводки выключателя..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 а я б пилила... кровать, не мУжа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Наташ, очень рада, что остановилась на белом. про выключатель) я за просто щель. даже без полки. у меня так шкаф будет стоять... муж, понимаешь, перепутал стороны при разводки выключателя..... Мужья могут, они такие ))) Ок, вас понял, это вообще самый просто вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 а я б пилила... кровать, не мУжа... Хех ))) Что самое интересное, муж то и не против, наоборот даже ЗА! Просто он вечно тааааааак долго все собирается делать, что я переживаю немного, когда ж эта кровать в нормальный вид придет... Ок, мнение засчитано, подумаем. Отпилить то очень просто, сложность начинается в надежном соединении брусков, но вроде умные люди говорят не должно быть проблем если к стене прикрепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 про какие бруски ты говоришь? там же в каждый брусок ввернут болт... надо просто точно так же сделать, отпилив необходимые см, высверлить дырку под болт такого же диаметра... для убыстрения процесс можно и мужа слегка попилить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 За щель с полкой. Можно даже объявить вариантом временным, пока муж не соберется отпиливать кровать. Перенос выключателя на стенку кровати кажется мне небезопасным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 про какие бруски ты говоришь? там же в каждый брусок ввернут болт... надо просто точно так же сделать, отпилив необходимые см, высверлить дырку под болт такого же диаметра... для убыстрения процесс можно и мужа слегка попилить Угу. Просто дырки нужны буквой "Т", то есть одна со стороны торца, что уже не очень удобно сверлить, а другая - сбоку просверливается и должна соединиться с "торцевым" отверстием. Суть ясна, просто работа ювелирная без права на ошибку и так 6 раз ))) На сегодняшнем семейном совете решили купить брусок (все равно нужен чтобы полки делать) и потренироваться ))) Если увидим что получается - рискнем пилить. Если прикрутим и поймем что все-таки шатается, то будем уголки к стенке колхозить. Вот примерно такой план действий на текущий момент ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 За щель с полкой. Можно даже объявить вариантом временным, пока муж не соберется отпиливать кровать. Перенос выключателя на стенку кровати кажется мне небезопасным... Да, тоже пришли к такому выводу. Все равно достаточно трудоемкая работа, сравнимая с упиливанием кровати - а нафига тогда морочится, если все равно не супер? Скорее всего рискнем упилить, если нет, значит с щелью будем жить, не супер удобно, но не криминально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Еще появился вопрос по кровати. Кровать встает по стене ровно до дверного наличника, но перекрывая выключатель. Изначально была мысль упилить ее на 10 см, но сейчас думаем - а стоит ли? Может быть оставить как есть, раз уж она так точно до двери встала... Но что тогда делать с выключателем? Есть два варианта: 1. Отодвинуть кровать сантиметра на 4 от стены, тогда добираться к выключателю неудобно, но реально. Но получается щель (см. на фото). Правда щель только сбоку, так как сверху можно прикрыть полкой Рибба (как на картинке на 3 сообщения выше). (Мне кажется что "колхоз") 2. Так как у нас все равно уже куплен матрас 190 см, а не 200, то у нас есть 10 см запаса и можно перенести выключатель на саму кровать, а с внутренней стороны обшить, гипсокартоном, сделать 10 сантиметровую полочку. (Мужу кажется что "колхоз") 3. Ну и для тех, кому категорически не нравятся первые два варианта, оставляю третий ))) Упилить кровать на 10 см, прикрепив ее к стене для надежности. (Конечно, самый логичный и красивый, но и самый сложный и затратный вариант) Проголосуйте, плиз, как бы именно Вы поступили! Черника, привет) Я бы или делала последний идеальный вариант, или, если лень, то первый, с полочкой. Не вижу смысла переносить выключатель на кровать, тоже довольно затратно по усилиям, а мне последний больше нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Greylady Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Еще появился вопрос по кровати. Кровать встает по стене ровно до дверного наличника, но перекрывая выключатель. Изначально была мысль упилить ее на 10 см, но сейчас думаем - а стоит ли? Может быть оставить как есть, раз уж она так точно до двери встала... Но что тогда делать с выключателем? Есть два варианта: Можно еще выключатель поднять повыше по стене, чтобы был над кроваткой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее