Пионка Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Сама себя перечитала и обнаружила ошибку. Обои стоят не 10, а 40 евро за 1 мкв, а это разница существенная:-((((За 10 я бы мужа не подключала, а так сняла с себя ответственность :-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пионка, Поздравляю с приобретением и приездом покупки:) Кровать Отличная! Как хорошо, что вы с тумбами не поторопились:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Это не ты позабыла,это я их не показывала.Т.е. обсуждении было,а что выбрала-не выкладывала:-)))))))Цвет -оттенок молока,однотонные можно сказать,фактурой приглянулись.Фоток не имею:-) Слава Богу, а то подумала, что у меня склероз начинается. У тебя вроде бы всё помню... Не зажимай. Давай выкладывай ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соник Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Пионка, с первого сообщение я безмолвный читатель у вас в теме. Сегодня есть минутка, скажу и поздравлю!!! Кровать - замечательная. Вызывающе, в самом хорошем смысле этого слова)))) красивый туалет. Современный и неожиданный, после картинок ванной комнаты. Также безумно журнально красивой НО такой изысканной! Манекен выглядит, кмк, там так, вроде бы всегда и планировали его там поставить. В ванной он мне больше понравился, чем в коридоре. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
flei-ta Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Это не ты позабыла,это я их не показывала.Т.е. обсуждении было,а что выбрала-не выкладывала:-)))))))Цвет -оттенок молока,однотонные можно сказать,фактурой приглянулись.Фоток не имею:-) Слава Богу, а то подумала, что у меня склероз начинается. У тебя вроде бы всё помню... Не зажимай. Давай выкладывай ))) Вот и я так же.. думаю.. вроде всю тему смотрела.. а обои не помню... пошла ее заново листать.. но на 30 странице уснула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freiya Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Пионка, у Вас такая волшебная ванна!!! и вообще вся квартирка (или это дом? не осилю темку, сорри) Зря раньше сюда не заглядывала. Тк я на форуме новенькая, то изучаю все постепенно. Ваше жилище очень обворожительное получается )) Ниша, консоль, подвесы и пуф - слов нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Это не ты позабыла,это я их не показывала.Т.е. обсуждении было,а что выбрала-не выкладывала:-)))))))Цвет -оттенок молока,однотонные можно сказать,фактурой приглянулись.Фоток не имею:-) Слава Богу, а то подумала, что у меня склероз начинается. У тебя вроде бы всё помню... Не зажимай. Давай выкладывай ))) Счастливая-все помнишь... Я не зажимаю, у меня нет фото этих обоев, а точного названия коллекции не помню(моя болезнь:-)), чтобы из -инета вытащить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Пионка, Поздравляю с приобретением и приездом покупки:)Кровать Отличная! Как хорошо, что вы с тумбами не поторопились:) Lina2010,спасибо:-) Я вот сама с ужасом думаю,что если бы на тот момент не была ограничена в финансах,то ы заказала те фигуристые тумбочки.А теперь с облегчением и воодушевлением жду когда муж даст отмашку на заказ тех-коллажных:-))) Пионка, с первого сообщение я безмолвный читатель у вас в теме. Сегодня есть минутка, скажу и поздравлю!!!Кровать - замечательная. Вызывающе, в самом хорошем смысле этого слова)))) красивый туалет. Современный и неожиданный, после картинок ванной комнаты. Также безумно журнально красивой НО такой изысканной! Манекен выглядит, кмк, там так, вроде бы всегда и планировали его там поставить. В ванной он мне больше понравился, чем в коридоре. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!))) Соник,спасибо большое:-) На фото действительно все выглядит как-то ЧЕРЕСЧУР журнально,но в жизни поспокойней и душевней,да красиво,но не пафосно. Ваша квартира тоже у меня в любимых А кухня моя ну никак не хочет подходить к завершению.Если кто еще помнит было обсуждение обоев для нее.Так вот,прождала я около 2-х месяцев обойки эти(Эйффингер,10 евро за рулон), и тут оказывается......!!!!!!!!Что это была цена за 1 квм и пришло на эти деньги всего 4 квм,вместо 4-х рулонов!!!Продавцы сами в шоке,т.к. в альбоме-каталоге нигде этой ссылки не было и все решили,что это цена за рулон.Если бы не муж-я бы от них отказалась.А так мы забрали их домой,примерили и я ему предложила самому решить,делать дозаказ или возврат,цена то выходит еще та!!!Мужчина сделал выбор в их пользу и теперь на днях поедем дозаказывать еще 18 квм и ждать снова около 2-х месяцев.Вот такая история:-))))))))) А есть картинки с этими обоями? позабыла о чем речь. Это не ты позабыла,это я их не показывала.Т.е. обсуждении было,а что выбрала-не выкладывала:-)))))))Цвет -оттенок молока,однотонные можно сказать,фактурой приглянулись.Фоток не имею:-) Слава Богу, а то подумала, что у меня склероз начинается. У тебя вроде бы всё помню... Не зажимай. Давай выкладывай ))) Вот и я так же.. думаю.. вроде всю тему смотрела.. а обои не помню... пошла ее заново листать.. но на 30 странице уснула flei-ta,:-))))согласна...на некоторых страниц можно и уснуть,но на некоторых!!! Пионка, у Вас такая волшебная ванна!!! и вообще вся квартирка (или это дом? не осилю темку, сорри) Зря раньше сюда не заглядывала. Тк я на форуме новенькая, то изучаю все постепенно. Ваше жилище очень обворожительное получается )) Ниша, консоль, подвесы и пуф - слов нет!!! Freiy,спасибо:-)это квартира, о доме я пока только мечтаю,но его бы 100% делала поприглушЁнней что ли,и более по-мужски:-) Желаю успехов в Вашем ремонте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Счастливая-все помнишь...Я не зажимаю, у меня нет фото этих обоев, а точного названия коллекции не помню(моя болезнь:-)), чтобы из -инета вытащить. Я подумала, что ты эти "4 квм" забрала домой. Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Счастливая-все помнишь...Я не зажимаю, у меня нет фото этих обоев, а точного названия коллекции не помню(моя болезнь:-)), чтобы из -инета вытащить. Я подумала, что ты эти "4 квм" забрала домой. Нет? Нет,домой не забрала,остались на новой квартире.Мне сюда забирать нельзя.Муж фанат рыбалки ,носится со своими моторами,спинингами и т.д.,поэтому пространство у нас максимально не загромождено:-))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее