nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Я в полном восторге!!! Спасибо,ято откликнулись и не пожалели времени. Вот что называется свежий взгляд на старые вещи.Но... стояк канализационный не перенести ( на первом этаже уже все сделано).И..одну стену между нижними спальнями ,оказывается тоже нельзя сносить.Зато остальные можно! А вот такой вопрос-можно ли на месте кладовки в конце коридора сделать постирочную,если до слива примерно метров пять.Пол везде сняли,возможность укладки труб под стяжку существует? запросто. вода из машинки насосом выгоняеся, у нас шланг идет по стенкам 1.4*1.4 где то да еще метр трубы вверх. спокойно гонит зы. в плане размеры нужны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Может быть как-нибудь вот так: Вы такой великий молодец!!! Вроде и просто,и нет больших переланировок,а все поменялось кардинально.Сейчас сбегала наверх посмотрела-стенки у гардеробных можно сделать в одну линию.Нарисуете? Еще раз спасибо за помощь. Сегодня сфотографирую разгром и выложу к вечеру. Простите,Lilo1985,не тот план вставила.Ваш тоже очень хорош,но муж категорически отказывается переносить санузел,как Вы предложили.По мне бы снести все к ... и по новой построить. Но видимо моя доля уступать,прислушиваться,но по возможности делать по своему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 nitka,рада Вас видеть.Всегда с интересом читаю Ваши посты,прямо на одной волне со мной,от этого вдвойне приятна помощь.Сейчас ремонтники по-новой обмерят все и выложу исправленный план. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Почему-то мне всегда казалось,что придется одной решать все прблемы.Никто не поможет. Начитавшись форума,нахватавшись по верхушкам,решились на ремонт ванной комнаты на первом этаже.Но сколько же было потрачено нервов и времени на самостоятельные изыскания и борьбу с мужем...Если бы не постеснялась и сразу написала сюда,многих ошибок удалось избежать.Но в целом (опять же благодаря форуму) остались довольны результатом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 вот что это такое? План? Исправить уже ничего не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фамима Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Я научусь...Я стараюсь...На память приходят самые первые сообщения Крайт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 nitka,рада Вас видеть.Всегда с интересом читаю Ваши посты,прямо на одной волне со мной,от этого вдвойне приятна помощь.Сейчас ремонтники по-новой обмерят все и выложу исправленный план. по мне,длинная и узкая комната- это идеальная спальня( на гардеробную длину 1.5м). еще одна комната- детская. там гардеробная не обязатальна, мах- в углу 1.5 *1.5-окно жалко закрывать ну и третья- как хотите. а можно большие комнаты под спальни и из узкой гардеробную. а вот потом,если что- спальня непонятно, как сейчас у вас используется эта третья комната Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 или так.. не понятно, что внизу и какие комнаты вам нужно. в длинной- кабинет( гостевая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 по мне, сделать проем в несущей и вот так- оптимально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilo1985 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Я считаю, что если каждый спит в своей спальне, то и небольшие гардеробные можно устроить в каждой из этих комнатах, для каждого члена семьи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее