Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

osya

Посуда

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, кто-нибудь может отрекомендовать посуду Gipfel.?????

Какого рода посуда Вас интересует? Такая вот пойдет?

88962b.jpg

Отличная дорожная кружка. Пользуюсь в машине во время дальних поездок. Не протекает и долго хранит вкус температуру содержимого. Клевая вещь (как говорят школьники)!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет))) файл не прикрепился с первого раза))) интересует исключительно кухонная посуда для готовки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить)

Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда.

Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить)

Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда.

Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше

Спасибо что откликнулись, да мне и не надо ахового)) просто банально что бы не прилипало к ним еда!-это главное условие....рассматривая бергоф, витес, бейкер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть набор для спаггети - пару раз пользовалась, в приниципе неплохой вариант, больше для дачи (2 в 1- сразу дуршлаг, сразу можно их там оставить, соусом залить)

Есть 2 кастрюли - уже 3 года им -вполне номмальные...Ничего ахового, достаточно хорошо себя ведет эта посуда.

Я все хочу ножи их купить попробовать, но теперь хочу японский найти - они лучше

Спасибо что откликнулись, да мне и не надо ахового)) просто банально что бы не прилипало к ним еда!-это главное условие....рассматривая бергоф, витес, бейкер

НЕ ЗНАЮ, УЖЕ НАВЕРНОЕ ПОЗДНО, НО МНЕ ТАКОЙ НАБОР ПОДАРИЛИ- МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ, ВСЕ ЛИПНЕТ, ТАМ СКОВОРОДА КАК СОТЕЙНИК, НО В НЕЙ ЕСЛИ ДАЖЕ ТУШИТЬ-ВСЕ РАВНО ВСЕ ЛИПНЕТ-ППЦ КАКОЙ ТО! МНЕ СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ, НО ПОКУПАЮ ОБЫЧНЫЕ ТЕФАЛЕВСКИЕ-ТАМ ВСЕ СУПЕР КАК МИНИМУМ ГОД.А ЕЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО РУЧКИ НАГРЕВАЮТСЯ И САМИ РУЧКИ МНЕ НЕ УДОБНЫ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня есть кастрюля и набор (открывашка, овощерезка и т.д.) - вполне себе нормальные. но сковорода - тихий ужас! все пригорает, прилепает. я ее вообще убрала с глаз долой. купила по причине того, что типа тефловые вредны для здоровья... хотя сковороды из стали нервируют, что тоже плохо для здоровья:))))))))))))))) вернулась к обычным тефлоновым.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вернулась к обычным тефлоновым.

Вы меня простите, но лучше чугунных сковород нет (ИМХО). Тефлон облезает, не говорю уж, что вреден. Ни один уважающий себя повар не будет им пользоваться. Но не липнет к нему - факт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вернулась к обычным тефлоновым.

Вы меня простите, но лучше чугунных сковород нет (ИМХО). Тефлон облезает, не говорю уж, что вреден. Ни один уважающий себя повар не будет им пользоваться. Но не липнет к нему - факт.

Насчет поваров есть сомнения. Неоднократно по ТВ видела ресторанные кухни и шефов, готовящих в тефлоновой посуде.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет поваров есть сомнения. Неоднократно по ТВ видела ресторанные кухни и шефов, готовящих в тефлоновой посуде.

Так э то смотря что готовить. Каждому блюду - своя посуда подойдет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...