ЖуНата Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Satan Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Много красивых и интересных идей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bevardex Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Ой, спасибо Вам за красивые слова. Пол у нас- ламинат (дуб рустикальный), шкафа нет:) А свою тему создать можно, конечно, но я не владею кирилицей (пишу с translit.ru) и мои русский "не сильный" (сколько в школе научили). Один пост пишу по 10 минут , поетому я больше читатель, а не писатель :) Но это уже не в тему совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Ой, спасибо Вам за красивые слова. Пол у нас- ламинат (дуб рустикальный), шкафа нет:) А свою тему создать можно, конечно, но я не владею кирилицей (пишу с translit.ru) и мои русский "не сильный" (сколько в школе научили). Один пост пишу по 10 минут , поетому я больше читатель, а не писатель :) Но это уже не в тему совсем +100 прихожая очень красивая, хочется увидеть другие ракурсы .Присоединяюсь к идеи создания темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Ой, спасибо Вам за красивые слова. Пол у нас- ламинат (дуб рустикальный), шкафа нет:) А свою тему создать можно, конечно, но я не владею кирилицей (пишу с translit.ru) и мои русский "не сильный" (сколько в школе научили). Один пост пишу по 10 минут , поетому я больше читатель, а не писатель :) Но это уже не в тему совсем Ну пожааалуйста!!! хотя бы просто фотки выложите, без постов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bevardex Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Ой, спасибо Вам за красивые слова. Пол у нас- ламинат (дуб рустикальный), шкафа нет:) А свою тему создать можно, конечно, но я не владею кирилицей (пишу с translit.ru) и мои русский "не сильный" (сколько в школе научили). Один пост пишу по 10 минут , поетому я больше читатель, а не писатель :) Но это уже не в тему совсем Ну пожааалуйста!!! хотя бы просто фотки выложите, без постов))) На выходные сделаю больше фоток и покажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЖуНата Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Покажу и свою прихожую : Нет... это несерьезно!!! И Вы ее прятали????????? ХАЧУ БОЛЬШЕ!! а шкаф есть? а дверь какая? а пол??? Создайте плиз отдельную тему! Так красиво!!! И .. огурцы!!! Обожаю! Ой, спасибо Вам за красивые слова. Пол у нас- ламинат (дуб рустикальный), шкафа нет:) А свою тему создать можно, конечно, но я не владею кирилицей (пишу с translit.ru) и мои русский "не сильный" (сколько в школе научили). Один пост пишу по 10 минут , поетому я больше читатель, а не писатель :) Но это уже не в тему совсем Ну пожааалуйста!!! хотя бы просто фотки выложите, без постов))) На выходные сделаю больше фоток и покажу Спасибо заранее! Буду очень ждать!! (И ведь хотела утаить такую красоту! не позволим! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее