Перейти к контенту

Satan

Старожилы
  • Число публикаций
    887
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя Satan

  1. Тогда это означает, что стены в ванной не под 90 градусов плиткой выложены (углы не по 90 градусов). Тут вам принимать решение. Даже если закрывать сверху каким-либо полистирольным уголком, то получается все равно будет видно по ванной, что стены вкривь :(
  2. Я считаю, что красивее будет с одной стороны сделать добор. Зачем с двух сторон делать ? пусть только одна будет с "подгонкой", а остальные ровные и красивые. Передняя сторона ванной у меня также зашита плиткой. Внизу есть ящик под хоз нужды. Доступ к обвязке есть.
  3. Пож-та, что есть быстро под рукой. Тут добор больше, чем 3 см, но смысл от этого не меняется. Также видно швы соприкасания ванны и плитки - тонкий шов герметиком безо всяких клеящихся накладок.
  4. давление нормативное. выкрутите сеточки из смесителей и прополощите, вывалится куча грязи. Из-за этого и напор слабый.
  5. Мне кажется, что 3 см вполне "хорошая" щель. Вполне можно из той-же плитки, которой выложена ванная, сделать добор. Не один раз так делал, все аккуратно и красиво. А потом все швы пройти герметиком санитарным, то-же не любой фирмы. Свои ванны я крепил к полу и к стенам за каркас. При подтяжке ванна стоит очень крепко, без раскачиваний, но щели всегда остаются. Они потом идут под герметик. Добор в 3 см везде можно отрезать, сами же плиточники и отрежут.
  6. Спасибо. Но перелив вполне качественный (латунь). Он не с рычагом, а с пружиной (полный автомат). Жаль, что менять из-за какой-то ерунды.
  7. Подскажите пож-та кто знает. Сломался механизм пробки в автоматическом сливе ванной. Очень не хочется снимать весь слив-перелив и менять, т.к. всегда это занимает не 5 минут и приходится долго возиться, чтобы не было протечек. Пробку разобрал до деталек. Похоже сломалась какая-то фигушка внутри, но ее не нашел. Возможно водой унесло. Может кто видел чертежи или рисунки где, что там должно быть. Уверен, какая-то простейшая штучка.
  8. Satan

    Хочу яркую ванную

    Когда искали ярко насыщенную зеленую плитку на кухню, то самая насыщенная нам показалась плитка URBAN Latina Испания. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20latina&img_url=www.neobroker.ru%2Fimg-org%2Ftovar-57186.jpg&pos=1&rpt=simage но по разным причинам выбрали немного другую - Aparici Stripes. В ней интерьер тоже яркий зеленый. Но Latina сочнее. Правда, она не моноколорная, а со своими "тараканами" :)
  9. Satan

    Хочу яркую ванную

    Некоторые варианты очень понравились. А ярко-красные вы рассматриваете ?
  10. Получается, что вы делаете неправильные выводы. :) Я считаю, что то, что я приобрел за указанные деньги обеспечивает необходимую степень защиты моего имущества. Почему на окна в квартире мы ставим решетки (когда приходится ставить) из прута 10-12 мм, а на окна банка 15-18 ? Да потому что цели по защите разные и защищаемое имущество разное. Вы приземлитесь пож-та на землю и оцените благосостояние среднестатистической квартиры, сопоставьте затем эти данные со стоимостью двери, доходами среднестатистического человека :) Ведь все на поверхности. Кто-же спорит, что Ламборджини лучше Тойоты. Никто ! Но ведь никому непридет в голову в пользу Ламборджини привести довод - что мол на работу приедите на целую минуту раньше других.
  11. сравнивал по потребительским свойствам, т.е. по тому, что лично я сам, мужчина, могу потрогать, понюхать. всякие ноу-хау мне ни к чему, нужно просто добротное изделие, и красивое.
  12. Согласен. Комплексно, как раз и означает, что необходимо взвесить все за и против. Я уже говорил, чот мне сами по себе двери "Неман" понравились немного более, чем Гардиан. Но не настолько, чтобы я за них переплатил 20 тыс. :) У Гардиана меня устроила дверь за 35 тыс. У Немана стоимость получалась что-то под 55 тыс. Не айс.
  13. На разницу в стоимости с небольшой доплатой можно поставить вневедомственную охрану. Этот вариант предпочтительней, чем просто дорогая хорошая дверь.
  14. Satan

    Робот-пылесос

    я пользуюсь год. хоть многие пользователи румбы и считают румбу более привлекательным, я свое мнение за год пользования не поменял. красивее, умнее. есть проблемы определенные. но считаю, если бы производитель прислушался к тому, что говорят пользователи, то исправить его поведение выпуском новой прошивки можно было бы легко. думаю, самсунгу это сделать проще, чем американскому производителю роботов. правда, очень пожалел, что уже имел робота, когда керхер снизили в 2 раза цену на своего. купил бы конечно керхер.
  15. Всех с новым годом. Вот пример того, как можно на любых исходных материалах сделать любые необходимые выводы. Этим часто пользуются в политике :) Я считаю, что в данной статье ничего не сказано про то, "что мы получаем, покупая дверь за двадцатьпятку". В данной статье (замечу, очень махрового года) сказно, что из себя представляют двери Стал-60 за 25тыс.руб. Но это не означает, что данные выводы можно перенести на любые двери такой-же ценовой категории. Это во-первых. Во вторых, кто обратил внимание, статья 2003 года. За 8 прошедших с этого момента лет утекло столько воды, что даже вспоминать не стоит. В то время стеклянный телевизор 29" казался верхом аристократизма. Так тчо, данную статью сегодня можно рассматривать только с точки зрения изучения стиля ее написания :))))) Больше она не говорит абсолютно ни о чем. Вот где то так в двух словах о прочитанном.
  16. Цитата из "Крестного отца" была приведена в ответ Babelyk на его сообщение про нищебродство. Я как раз поддерживаю мысль о том, что у каждой вещи есть своя цена.
  17. +1 "... совсем обнаглели. разъезжают по гарлему в шикарных автомобилях и выпячивают богаство напоказ. не дело это" (Марио Пьюзо, "Крестный отец") за дословность не ручаюсь, но смысл передан правильно.
  18. смотря что вы под этим понятием понимаете.
  19. вот за это цена двери увеличивается - это мне понятно. технически красивые решения стоят денег, понимаешь за что платишь. сам люблю технику в любом выражении. но карточку можно потерять, а вот отпечатки пальцев потерять труднее. мне такое решение нравится больше. PS: этак общение про двери у меня комплекс создаст насчет правых рулей и т.д. :)))))
  20. Нет, у меня Гардиан ДС3... (не помню дальше) :)
  21. У меня ничего не дребезжит. Дверь должна создавать впечатление единого целого, закрываться плотно, с превого раза и без стука.
  22. Satan

    Робот-пылесос

    в базе контейнер на 4 или 5 литров, куда робот скидывает мусор. поэтому такого размера база.
  23. Хороший выбор. Мы снесли старый дверной блок прямо со стеной, которая была никакая в нашем доме (да думаю как и у многих в старых домах). Поставили каркас из металлического швелера (в распор к бетонным стенам, потолку и полу), и на него уже сажали дверь. Потом выложили новую стену. Получилось очень крепко.
  24. Satan

    Нужен ли вам ТВ на кухне?

    К компьютеру наверное не очень удобно. Т.е. очень неудобно. Проще любой сетевой медиаплеер и кинуть кусок эзернета.
×
×
  • Создать...