Буся Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вера, совершенно не сомневалась в результате. Кресло потрясающее! Я в эти цветы просто влюбилась. Ты у нас мастерица. Браво! Ждем остальное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 вау!!!! я представляю какой это труд!!!Вера - огромнейший респект, молодчинка!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Верочка - вы суперумница -у вас и талант огромный, и труд самый супертщательный, и воля к победе! Кресло - просто идеальное, ну ни к чему не придерешься, вот именно такое в мечтах и рисовалось! И форма, и цвета, и рисунок, и старинность, и современность, и "дамский каприз", и удобство, и т.д - все сошлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Kora, Елка-Палка, Kloren, Буся, Sashulik, listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вера, глядя на ваши работы очень хочется сразу что-то начать шить, переделывать ... настолько они завораживают своей гармонией, красотой, эстетикой. Даже действительно сложно подобрать нужные слова. Подскажите, пожалуйста, какая у вас швейная машинка (на тот случай , если я все таки решусь ее приобрести и сшить хотя бы обычную простынь)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 мамочки, где ж моя челюсть.... Верочка, ну просто нет слов! ОЧЕНЬ красиво, элегантно, шикарно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вера, глядя на ваши работы очень хочется сразу что-то начать шить, переделывать ... настолько они завораживают своей гармонией, красотой, эстетикой. Даже действительно сложно подобрать нужные слова. Подскажите, пожалуйста, какая у вас швейная машинка (на тот случай , если я все таки решусь ее приобрести и сшить хотя бы обычную простынь)? Мне даже стыдно признаться, что хорошей своей машинки у меня все еще нет, хотя я уже созрела для ее покупки. Сейчас когда нужно беру у свекрови на прокат, у нее зингер 30 летней давности, на тот момент она была очень дорогая, но это и чувствуется. Все детали у нее металлические, работает она безпроблемно все эти годы, очень проста в управлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вера, а из современных на какие модели смотрите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Верочка, Кресло умопомрачительное))) Браво!! С проделанной вас шикарной работои:) Было сложно? Вера, поскольку ваша спальня планируется в сиреневых тонах, мне просто любопытно, вы на кресло сиреневую подушечку не планируете? p.s. еще раз полюбовалась:) В голове не укладывается, Как вам Верочка, удалось так равномерно натянуть ткань... Я после стирки, родной сьемныи чехол не могу натянуть по пару месяцев... А вы, а вы !....слов нет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Veertje Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Вера, а из современных на какие модели смотрите? Пока честно говоря не особо углублялась в этот вопрос, скорее всего либо остановлюсь на одной из zinger, но не сложной или может быть если какое-то другое хорошее предложениое попадется, то на чем-то другом. Пока я не готова выделить бюджет на эту покупку, это год у меня очень дорогой получается. Хотя это вопрос приоритетов, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее