Игоревич Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января 9 часов назад, sergey_design сказал: А в Ивантеевке такой проект ставили Это сразу напомнило мне всем известную рекламу... Ставшую всенародным мемом! Хочешь уехать из Ивантеевки Балашихи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rauli Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января Крыша съехала, Чердак рухнул. Не засоряйте тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января 25.01.2024 в 17:06, Кот сказал: Стена слева от входа в кухню монолит, а справа уже нет. Поэтому дверной проем можно сместить вправо, будет как на вашем плане и останется широкий проход. В таком случае целесообразно смещать проем т.о., чтобы поместились шкаф с мойкой + пмм + холодильник, увеличиваем рабочую поверхность + кол-во мест хранения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rauli Опубликовано 27 Января Жалоба Опубликовано 27 Января (изменено) Только вместо ПММ 45 см я бы разместила тумбу 40 см, а ПММ - 60 см справа от вентканала. И все-таки можно задействовать 80 см у окна глубиной 50 см, и завернуть кухню буквой Г. Считаю, что в данном случае - это резонно. Либо без переделок/переносов, Справа от входа - буфет, который решит проблему нехватки свободного места. Изменено 27 Января пользователем Rauli 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sergey_design Опубликовано 29 Января Жалоба Опубликовано 29 Января 27.01.2024 в 14:18, Rauli сказал: Только вместо ПММ 45 см я бы разместила тумбу 40 см, а ПММ - 60 см справа от вентканала. И все-таки можно задействовать 80 см у окна глубиной 50 см, и завернуть кухню буквой Г. Считаю, что в данном случае - это резонно. Либо без переделок/переносов, Справа от входа - буфет, который решит проблему нехватки свободного места. Если сдвигать проём и переносить к нему пмм (вариант Дарьи), то и варочную можно ещё центрануть чуть вниз, к венткоробу ближе. И тогда на ваш поворот к окну - всё получится. Лично я бы туда поставил витрину на столешницу. Как на фото ниже. Потому что буфет справа от проёма. Был бы хорош в классике. Полноценный, отдельно стоящий. А у товарища Кота всё на минималках. Ему там перегружать не следует. IMHO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rauli Опубликовано 29 Января Жалоба Опубликовано 29 Января (изменено) 5 часов назад, sergey_design сказал: И тогда на ваш поворот к окну - всё получится. Нет, нижняя секция будет неудобная. Лучше без угла, а если с углом, то только вариант застройщика с мойкой у окна. Еще скину одну кракозябру без переноса. ) Но похоже, что без переноса не обойтись. Изменено 29 Января пользователем Rauli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sergey_design Опубликовано 29 Января Жалоба Опубликовано 29 Января 2 часа назад, Rauli сказал: Нет, нижняя секция будет неудобная. Лучше без угла, а если с углом, то только вариант застройщика с мойкой у окна. Еще скину одну кракозябру без переноса. ) Но похоже, что без переноса не обойтись. Мне кажется, это фабрика-кухня. С разрывами всегда так. Такая концепция оправдана в коворкингах. А что такое Д? Кстати и Кота бы послушать. Что-то вырисовывается у него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rauli Опубликовано 30 Января Жалоба Опубликовано 30 Января (изменено) 6 часов назад, sergey_design сказал: А что такое Д? Духовка. ) Или так: Изменено 30 Января пользователем Rauli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Опубликовано 30 Января Жалоба Опубликовано 30 Января 12 часов назад, sergey_design сказал: Мне кажется, это фабрика-кухня. С разрывами всегда так. Такая концепция оправдана в коворкингах. А что такое Д? Кстати и Кота бы послушать. Что-то вырисовывается у него? Я пока что за вариант который предложила Дарья(смещаем дверной проем) и соглашусь с Сергеем, что варочную панель можно переместить из угла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rauli Опубликовано 30 Января Жалоба Опубликовано 30 Января (изменено) А как же лучший вариант? Игогошик этого не переживет. Впрочем, он на любой согласится, лишь бы не от "экспертов", которые собственно и предложили этот перенос, но мы этого в упор не увидели. ) Изменено 30 Января пользователем Rauli 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее