Перейти к контенту

sergey_design

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    58
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

sergey_design последний раз побеждал 1 Февраля

sergey_design - автор самых популярных публикаций!

О sergey_design

  • День рождения 17.07.1979

Личная информация

  • О себе
    https://www.ksergu.ru/

Дополнительные

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    мебель для кухни, универсальный дизайн, маркетинг

Недавние посетители профиля

2 144 просмотра профиля

Достижения sergey_design

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

11

Репутация

  1. sergey_design

    планировка кухни

    Новыми требованиями нормативных документов, запрещается перенос кухни. БТИ не даст!
  2. sergey_design

    планировка кухни

    Поможет, поможет, стояки воды и канализации посмотреть. Они никуда не денутся! Ну и вентиляция где находится! И только после этого, можно говорить о планировке всей кухни. И тем более, о уюте. А уют, между прочим, есть по-существу - квинтэссенция эргономики. Которая нивелирована нам, стандартной привязкой, к инженерным коммуникациям и капитальным, архитектурным излишествам. А если не чего ломать не надо и двигать тоже, то так как то , визуально. Зато не как у всех!
  3. sergey_design

    планировка кухни

    Фото помещения бы посмотреть, хозяюшка!
  4. Кухня хозяйственника с 2-мя холодильниками! Очень редкий в природе проект. Чтобы кухня начиналась и заканчивалась соло-техникой. Не встречал. На мой взгляд столешница обыденная, для такой социальной отделки. Тогда обыденность начинает нагнетать тоску. Алвик белый смотрится с яркими, контрастными столешницами. А с вашей, его нужно разбавить. Вот вам идея, от бывшего начальника нашего производства! Можно взять, от стекла до обычной плёнки и наклеить/закрепить её на панель стеновую. И кухня заиграет по-новому.
  5. Спасибо ув. коллега! Очень приятно! Это уже признание!!!😇 Наши товарищи с ул.Полковой - мои соседи. Сидят на бывшей м/ф Москва. Из-под которой источает река Неглинная.Скажу честно - я готов безвозмездно модерировать здесь и наполнять полезным контентом. Много не обещаю, но это лучше чем голимый спам. Потому, что спрос, на подобного рода контент с пояснениями есть. И благодаря вам в т.ч., ув.коллега, в этом году обязательно появится материал "Что может менеджер по кухне". Первую публикацию "Делай раз" я тоже опубликовал. Что же касаемо ваших "вишнёвых садов"-чердаков захламлённых, с пыльным содержимым, давно ушедшей эпохи. Это ваше личное, глубокое мытарство и в этом есть, что то, можно даже сказать - героическое. Это очень похвально. Чтобы потом не корить себя , что так и не жил... Оценил! Благодарю вас за поддержку моего контента.
  6. На созреть, выбрать, заказать, произвести, установить - где то полгода в среднем. А если просто заказать, то 45-75 дней рабочих, в зависимости от ряда причин. Про сроки, обычно соответствуют. Сейчас особенно не перегружен сегмент и если есть проблемы, то по фурнитуре/технике (позиционно). Может поменяться всё в процессе. Объявят 35 рабочих , а из-за ручек специфических или ещё чего, улетает на все 70. Всё сильно индивидуально и одномоментно. Всё течёт, всё меняется.
  7. sergey_design

    EASY ON THE EYES GIRLS

    Дайте права модератора в этой конфе. Буду тереть такой контент сразу. Как делаю это в других местах.
  8. Вы нам главное потом результат по-возможности предоставьте, чтобы не было обидно за прожитые годы, чтобы искренне за вас порадоваться. Прежде всего! Это воистину приятно, когда твоя компетенция помогает людям.
  9. Я бы не стал зашивать короб с коммуникациями заподлицо с венткоробом и оставил эту нишу функциональной. В своём проекте поэтому так и сконструировал мебель. У вас проект бюджетнее. Но вы зря (на мой взгляд) отказались от глубины примерно в 30 см. Прям за мойкой в стене нишу то оставьте. Туда все моющиеся средства поместятся и будут расположены в нужном месте. IMHO
  10. Ну вы то уже выписались из храма, для душевнобольных 😖 текст можете редактировать? 😊
  11. Тут сообщения совсем никак править?
  12. Начали за здравие - закончили за Ивантеевку. Мой чердак никто не просил показать и слава богу. 😖 Что сейчас вырисовывается. На мой взгляд, естественно. ГраФическими средствами виндовс, получается , как то так. Красим низ (вкл. открытый низ на коробе) и колонну под холодильник в один цвет, полки навесные в другой (я бы взял светлое дерево текстуру). Открытый метал на короб третий цвет или в металле (сером). На короб я бы взял сверху Сalypso Их в любой цвет накрасят. И у них есть профиль под свет. Образец профиля у меня лично есть 😛. На выставке в экспострое в ноябре отмолил, для себя! Так и не поставил себе в предыдущий заказ. Только в серию пошли. В моём проекте чуть выдвигаемся вперёд. Калипсо 130 мм. по глубине (проема переноса касаемо).
  13. Мне кажется, это фабрика-кухня. С разрывами всегда так. Такая концепция оправдана в коворкингах. А что такое Д? Кстати и Кота бы послушать. Что-то вырисовывается у него?
  14. Если сдвигать проём и переносить к нему пмм (вариант Дарьи), то и варочную можно ещё центрануть чуть вниз, к венткоробу ближе. И тогда на ваш поворот к окну - всё получится. Лично я бы туда поставил витрину на столешницу. Как на фото ниже. Потому что буфет справа от проёма. Был бы хорош в классике. Полноценный, отдельно стоящий. А у товарища Кота всё на минималках. Ему там перегружать не следует. IMHO
  15. Тогда это у него фантомные боли, получается 😖. Индустрия дизайна давно трансформировалась, вслед за ростом предложения и массовой его персонализацией. Кухонный менеджемент же, наоборот - приобрёл и окреп. Появились новые точки роста. Развиваются программы проектирования мебели, растут компетенции персонала. Современный менеджер по кухням, это не просто консультант и дизайнер. А это прежде всего - инженер. Проектный инжиниринг помещения, прошит в сознание менеджера, корпоративными установками. Он обязательно поинтересуется и не забудет. На это у него есть - должностная инструкция. Там всё прописано , там нет самодеятельности. Когда покупал себе однуху в МО, взял с базовой отделкой и мебелировался модульно. Хотя хотел себе фасад потёртые джинсы и ещё, но рухнуло производство, в связи с... Где я бы мог сделать нужный типоразмер. Пришлось брать иной продукт. Росла цена, торопился. Если бы не менеджемент по кухням (опыт), то возможно, мне бы это обошлось дороже. А сейчас, когда параллельный импорт налажен. У менеджеров по кухням, вообще карт-бланш открылся нереальный. Ведь кухня - это центр всего! Без нормально налаженного пищеблока, не одна доисторическое гоминида - не размножалось. И уже потом, на сытый желудок и натешившись - находилось время на наскальную живопись. Зачатки порождения, будущего дизайна интерьера. «Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…» (с)
×
×