Ромашка Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ага, сегодня... спасибо )) вот они мои красотки )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 ЗЫ: шторы где показывать?! вот они мои красотки )) И дочки - красотки, и шторы - красотки:))) Только у штор ламбрекен как-то странно натянут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Рейне, это точно, что странно...он и меня смущает немного....либо что то не так повесила...либо переделывать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Ромашка, поздравляю с новорожденной! Маленькая еще )) Ты мужа одного с детьми в Турцию отправляла?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Кстати, счастливые родители шестерых малюток живут в малогабаритной двушке на окраине Москвы. Судя по всему, еще и с бабушкой и дедушкой. Потому как в новостях сказали про десять человек на одной жилполщади. Вот я думаю: это как же надо любить детей? Или наоборот не любить... Надеюсь, им таки дадут от государства или города квартиру. вот они мои красотки )) Лапочки дочки! Ромашка, с именинницей тебя! Ткань на шторах - супер! Магнолии нарисованы? Очень похоже на мои обои в московской спальне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Мамба, Эстелла, спасибо! Мамба в Турцию не отправляла, но на море ездит один на машине каждое лето с дочками. Эстелла как указано в названии это лавр )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Фигассе... Наверное, надежный папа.. я бы не доверила, наверное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Фигассе... Наверное, надежный папа.. я бы не доверила, наверное. А мой бы и не согласился, однозначно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Мамба, я вообще детей спокойно без трепыханий и пр. доверяю только их папе )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Фигассе... Наверное, надежный папа.. я бы не доверила, наверное. А мой бы и не согласился, однозначно. +1 Ромаш, девчушки такие милые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее