Ромашка Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Пните меня кто нибудь, мне еще за шампанским бежать и кучу еще всего делать, а шевелится уже не хочется )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Terry Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 а возьмите меня с собой в театра? не была тыщу лет все по киношкам с детьми хожу в очередь! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Reine Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Пните меня кто нибудь, мне еще за шампанским бежать и кучу еще всего делать, а шевелится уже не хочется )) Шторы обмывать? П.С. Юки, я не показатель, но я всячески избегаю Шереметьево (потому что далеко и неудобно) и хорошо отношусь к Трансаэро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 П.С. Юки, я не показатель, но я всячески избегаю Шереметьево (потому что далеко и неудобно) и хорошо отношусь к Трансаэро. Мне вот одинаково удобно, но люблю Домодедово ))). Зы. я купила сарафан, может наконец похолодает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 П.С. Юки, я не показатель, но я всячески избегаю Шереметьево (потому что далеко и неудобно) и хорошо отношусь к Трансаэро. Мне вот одинаково удобно, но люблю Домодедово ))). Зы. я купила сарафан, может наконец похолодает? а фотку? тогда точно похолодает)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 без фотоотчета 35 метров приравниваются к двум с половиной ))) Умороили! Ромашка, поздравляю с победой над собой(35-ю метрами) и, конечно, подсмотреть хочется. Балеринка-верблюжонок обалдеть какая прелесть Земляничная, срочно нужно фотами поделиться Ну, и эмоция...Не могу, не могу, не могу!!! Барышни, детский садик все ж таки нас догнал... В общем, второй день сегодня сходили на два часа, и мама отлучалась ненадолго. Деть нормально согласился остаться, был довольный и веселый, а когда вернулась, застала всего в слезах, соскучился. Ух, думала разорвет меня изнутри, нервы нужны железные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Земляничная Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 П.С. Юки, я не показатель, но я всячески избегаю Шереметьево (потому что далеко и неудобно) и хорошо отношусь к Трансаэро. Мне вот одинаково удобно, но люблю Домодедово ))). Зы. я купила сарафан, может наконец похолодает? а фотку? тогда точно похолодает)))))) От ужаса )))? Земляничная, срочно нужно фотами поделиться elko, не обновила ещё, хочу на югах подемонстрировать ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 а возьмите меня с собой в театра? не была тыщу лет все по киношкам с детьми хожу пошли. я с октября буду (ну постараюсь) много-много ходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Земляничная, срочно нужно фотами поделиться elko, не обновила ещё, хочу на югах подемонстрировать ))). Ну, что ж придется подождать...правда, долго получается Любопытство неудержимое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Whitemamba Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Люди... Кто был и на Крите и в Испании? Круг сузился до этих двух мест- хоть монетку подбрасывай (((( Крит-Испания-Испания-Крит.. аааа.. Я с ума сойду (( Я была и там и там. А что это меняет? Даже если полугодовые, в ноябре там не искупаешься... Зимой мы куда-нить в Азию полетим.Ребенок посмотрел фотки ( дом-дракон, Саграда Фамилия, белый носорог в зоо, коррида) : Мама, ты что, конечно в Барселон!! ))))) Корриду вроде запретили, Саграда Фамилия на любителя, носорог вроде обычный в зоо был . И че скажешь? ))) Про Испанию конкретно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее