aaha Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 на сайте можно задать вопрос о ближайшей поставке, и даже попросить сообщить когда товар появится Спасибо)) Как-то раньше заполняла эту форму, но так и не получила ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zezari Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Добрый день! Кто-нибудь в курсе, диван хагалунд вышел из ассортимента? Планировала на кухню, очень удобный размер и по стилю самое то), может что-нибудь подобное будет на замену в икее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Девочки, а кто-нибудь в курсе стулья продают в разобранном состоянии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Девочки, а кто-нибудь в курсе стулья продают в разобранном состоянии? Нина, обычно в информации о товаре написано, указан размер упаковки. Мне кажется, что в икее почти все в разрбранном состоянии. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) У нас, как и во всех икеях, сейчас полностью распродают кухонную экспозицию и отстраивают новую. Кто-то в группе ВК написал, типа, не плачьте, собирают ваш метод. Ну, Олечка, она в силу профессии любопытная и беспринципная Короче, забралась я вчера за кулисы сборки, пока там никого не было. Обошла все выставочные образцы новые, поглазела. Никаким методом там не пахнет. Собирают фактум родимый. Так что, еще на полгода минимум. Или с какой периодичностью они меняют экспозиции? Изменено 16 Февраля 2015 пользователем liola 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 У нас, как и во всех икеях, сейчас полностью распродают кухонную экспозицию и отстраивают новую. Кто-то в группе ВК написал, типа, не плачьте, собирают ваш метод. Ну, Олечка, она в силу профессии любопытная и беспринципная Короче, забралась я вчера за кулисы сборки, пока там никого не было. Обошла все выставочные образцы новые, поглазела. Никаким методом там не пахнет. Собирают фактум родимый. Так что, еще на полгода минимум. Или с какой периодичностью они меняют экспозиции? Оль!!! А зачем тогда в планировщике объявление повесили, что с 1 апреля будет Метод... Шутка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Что бы это могло значить? :) тоже жду Метод и такие вопросы внушают оптимизм, хоть и без офиц. ответа.... Апд пока писала и подтверждение постом выше появилось Изменено 16 Февраля 2015 пользователем optimi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Первоапрельская))) не знаю. В Ростове, похоже, метод не ждут((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Посмотрим, что Анна ответит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Ну и цены, конечно((Лена, спасибо огромное, я все-таки сдала год спустя панели. Приняли без звука, даже не вскрывали их при мне! Докупить пришлось фасад на ящик - ровно в два раза цены на фасады взлетели с прошлой весны. Правда, я по акции брала, но порядок ужаснул. Кухня бы сейчас золотой обошлась! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее