Nadezhda29 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Тут два варианта. Или попросить кого-го из форумчан, живущих в нужном городе, об услуге. Или через посредника. Я сейчас вбила в поисковик "посредник икеа екатеринбург", выпали посредники. Попробуйте связаться с ними и договориться. Спасибо Вам за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shurelle Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Понравился смеситель Граншер, смущает "Если поднять рычаг смесителя ГРАНШЕР прямо вверх, польется только холодная вода". Насколько это удобно? У кого есть, поделитесь опытом использования. Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Shurelle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Дорогие мои, подскажите, пожалуйста. Правильно ли я поняла, что на ширину каркаса Бесто в 30 см предусмотрен только один тип дверей - Вара. Как я поняла, они самые дешевые и совершенно их не помню из посещений Икеи. Они очень дешево смотрятся или сносно? Мне из-за этого недоразумения и наличия одного каркаса в 30 см теперь всю систему дверями Вара приходится облицовывать... а хотела Тофту.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Жанна, ты в теме обсуждаешь? Обязательно каркасы на 30? Вара смотрятся сносно. Но именно сносно. Нейтрально и прям никак. Матовые, ровные. И это мне любителю гладкого матового и нейтрального они не приглянулись. Неинтересны будут в твоей гостиной. Если в гостиную. На выставке рядом с Тофтой как бедный родственник. (Давай в теме соберем без 30 см.) Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Eleana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Привет всем! До икеи далеко, но прослышала я о новом диване, которого нет на сайте, а в магазинах есть. НОГЕРСУНД называется. Вот он. Бывает в бежевой, серо-коричневой и темно-коричневой обивках. http://vk.com/doc170...c9569c25a42f610 http://vk.com/wall-1...рсунд&offset=20 Кто видел его живьем? Отзовитесь, плиз. Как он показался? Ещё он на 2-5 см отличается по своим размерам от Кламби и очень похож на него по дизайну. Это Кламби? "Только сбоку"? Отличаются ли они по качеству? Кламби вроде ничего так был, но мы его проморгали. Посмотрела этот диван лично. 6 декабря в краснодарской икее на выставке стоял темно-коричневый. На складе было 6 штук, по два каждого цвета (темно-коричневый, бежевый и серо-коричневый). Самих образцов обивки бежевой и серо-коричневой на выставке нет. Коричневая обивка внешне смотрится хорошо, рогожка. Но мне на ощупь показалась "колючей". Как колется шерстяная пряжа. Т.е я на такой диван в коротких шортах не сяду, но мне часто ткани колючие. Кто на это не обращает внимание, тому обивка будет нормально. Интересно беж и серо-коричневая тоже такого качества? Подлокотники и основание понравились. Но не понравилось различие в мягкости сидений. Там где козетка сидение более упругое и ровное. А где раскладываемая часть проваливается сильнее и чуть под наклоном. Это заметно и внешне. Но в целом сидеть удобно. В обсчем не диван мечты. Но за те деньги, при его размере и функционале, можно брать. По регулярности доставки опять не известно. С 15 декабря поднимут на них цену, на сколько не знают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Жанна, ты в теме обсуждаешь? Обязательно каркасы на 30? Вара смотрятся сносно. Но именно сносно. Нейтрально и прям никак. Матовые, ровные. И это мне любителю гладкого матового и нейтрального они не приглянулись. Неинтересны будут в твоей гостиной. Если в гостиную. На выставке рядом с Тофтой как бедный родственник. (Давай в теме соберем без 30 см.) Леночка, спасибо. Нет, не в гостиную. Там что-то посложнее нужно, пофактурнее. Бесто как систему хранения хотела в коридор, в закуток зоны кабинета. Я ее никогда не показывала даже, в ней нет ничего примечательного. Эту место хранения хотела давно, но размеры не прикидывала. Думали, вернуться к этой теме весной, а сейчас бросить все силы на погашение ипотеки. Но что-то цены растут и я, кажется, начала поддаваться всеобщему ажиотажу "успеть до 18 декабря")))) Перенесу все это к себе, ты права)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
winger Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Что творится в Икее, народ скупает все, вплоть до ершиков. На кассах очереди огромные даже в рабочие дни днем, что будет ближе к НГ даже не представляю или это ажиотаж перед повышением цен с 18 декабря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Люди,а кто в курсе на сколько планируют поднять? Хоть примерно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadezhda29 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Дорогие участники форума, подскажите, есть в Икее какие-либо щиты или каркасы, чтобы встроить отдельно стоящий холодильник, высотой 236 или больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilya73 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Люди,а кто в курсе на сколько планируют поднять? Хоть примерно? Писали на 5-20%, в зависимости от товара Изменено 10 Декабря 2014 пользователем lilya73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее