santa Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 я знаю, что это не гуд, но мне кажется что это лучше чем плита на том же месте, т.к. возле нее приходится торчать иногда долго, холодильник же открыл, взял и закрыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Спасибо большое за советы! Наверное рискнем и все-таки ее сделаем белую пробку - уж очень хочется ходить по тепленькому полу По поводу мебели тоже кажется что много всего, похоже надо от чего-то отказываться. Santa, спасибо вам за вариант! Попробую поставить диванчик к столу "для примерки". То что плита в углу не удобно будет я не подумала.. надо прикинуть с холодильником на ее месте. По идее рабочей поверхности хватит - 45 см почистить, потом раковина помыть, потом 60см порезать и плита - приготовить. еще не хочется разрывать раб. поверхность, может и потерпеть что плита в углу.. Дело еще в том что квартира съемная, поэтому большой переделки не будет, только косметика, а вода примерно там где я нарисовала раковину. Но может есть какой-то другой вариант которого я не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 По поводу декора тоже не ясно. Под "легким ар деко" видится что-то с такой люстрой, круглым столом, прозрачными стульями и легким-легким тюлем на окне. зебрано-палисандр просто нравятся, хоть я его и не признала на картинке кроме коричневого верха ничего другого в голову не пришло, а куда его еще можно? Или лучше никуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БарышняЯ Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Мне вариант santa очень понравился, и то что плита подальше от двери и рабочая пов-ть прибавилась. на минутку представила, как помешиваю супчик,а дитё залетает с какой-нибудь идеей и дверью мне по хребтине спине, личико в супчике.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santa Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Наверное можно поиграть с изначальной расстановкой, просто поменять местами шкафчики..например в углу посудомойка потом мойка потом ящики потом плита. может еще шкаф неширокий добавить. а холодильник в угол у короба, т.к. чтобы его в угол у мойки поместить возможно понадобится кое-какая работа с трубами (если они в углу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 По поводу декора тоже не ясно. Под "легким ар деко" видится что-то с такой люстрой, круглым столом, прозрачными стульями и легким-легким тюлем на окне. зебрано-палисандр просто нравятся, хоть я его и не признала на картинке кроме коричневого верха ничего другого в голову не пришло, а куда его еще можно? Или лучше никуда? мне тоже очень нравится такого типа люстра, подскажите у какого производителя Вы нашли подходящий вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shik Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А мне больше вриант Орхид понра,только поменяла бы местами мойку и ПММ и 2 стула заменила бы на подходящие по геометрии и размеру табуреты..По левую сторону мойки для полного удобства можно поставить узкий шкаф в 15 см с закругленным углом,который можно сделать как с открытыми полочками,так и с дверкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shik Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Подумалось,что неудобно у двери будет в углу готовить,поменяла местами мойку и плиту.Диван в кухне точно хотите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Да, плиту из угла надо точно убирать, спасибо за совет. Я еще поняла что в моем варианте хол-ник будет все время перекрыт открытой дверью. А так как дверь почти всегда открыта, пользоваться им будет невозможно. Сейчас узнаю у владельцев квартиры, получится ли перенести воду куда-нибудь. Я уже готова отказаться и от диванчика, и от старой мебели, лишь бы было удобно и красиво. Но не представляю как сделать чтобы и плита не в углу, и хол-ник не за дверью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
necto Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Еще на теперешней кухне стоит диванчик 1.44*0.92 Орхид, у вас диванчик на картинке меньше выглядит, чем обозначены его р-ры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее