alex.klauso Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 alex.klauso, тут я с Вами согласна ) а ежели протечка?? никто ж не застрахован..... ) Почему? Система страхования работает. Можете застраховать квартиру. Далее трудно. Если хорошие материалы и руки, то можно спать спокойно. Простояла под давлением система, сифон не течёт. Ну что, матрац ложить рядом и спать у открытого люка? Если понадобятся серьёзные работы, то размера люка может не хватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 24 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 эх-хех... про страхование пока думать рановато )) пока зациклилась на столике в ванную )))) может не пазогребень, а гипсокартон использовать?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 как смогла, набросала чертеж двух вариантов столика. вопрос при каком будет лучше (проще) доступ к трубам под ванной? в первом варианте надо делать вырез в ножке стола под размер люка и съемные полки. во втором - вырез в ножке стола обязателен. еще один вопрос появился: столик надо монтировать в стену или делать его полностью выдвижным (а раковину крепить на длинных гибких трубах)?... если столик в принципе можно будет выдвигать - может и не мучаться с отверстием под люк? но вопрос удобно ли это - тяжеленный выдвижной столик в маленькой ванной?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 кажется, нашла компромис! если в левой ножке делать люк-невидимку, то доступ к нему в общем-то будет более-менее нормальным. полочку нижнюю не делать - оставить только полочку вверху (доступ к люку закрывать не будет). в данном случае стол надо намертво монтировать с экраном ванной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 новая идея от супруга: не пазогребени использовать, а обычный стол (подходящий по размеру) обложить гипоскартоном. и уже на гипсокартон клеить кафельную плитку. ну а почему бы и нет? это облегчит конструкцию - тоже неплохо )) непонятно только: крепить столик к стене или пусть только будет плотно приставлен к стене..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 подсказали ответ: крепить столик с помощью уголка к стене! вот такой чертеж подсовываю мужу (пусть мучается!): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Уважаемые форумчане! хотелось бы показать Вам фотографии результата ремонта в ванной и попросить совета (столик под ванную так и не сделан)... и, собственно, место, где должен разместиться столик с раковиной: раковина куплена Roca Aloa, встраиваемая на столешницу 56х47,5: а вот каким должен быть столик для раковины - я все еще так окончательно и не решила. остался кафель (2-3 кв. м.)- может быть сооружать конструкцию из гипсокартона? или быть может не подойдет в мою ванную столик для раковины, выложенный кафелем?... поделитесь идеями: каким Вы видите столик под раковину в моей ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 К плитке и декору мне кованное что-то увиделось... не монументальное... посмотрю, может картинку найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Вавилова Лена Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Окошко чуть больше, чем у вас. Но все же посмотрите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 эМТиВи, да, мне нравится ковка. я и лампу в ванную с ковкой хотела подбирать. так что рассматривала варианты кованого столика в ванной. но вопрос бывают ли подобные столики со встраиваемыми столешницами?. Вавилова Лена, боюсь что у меня поменее места в ванной комнате выделено под раковину ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее