Lina2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Ванная комната с окном/окошком - это чудесно!!! Ну если в ванной ОКНО, то вопрос с отоплением решается просто - наличием под ним радиатора отопления. А вот если в ванной именно окошко, то как быть в этом случае? Зимы в центральной полосе ведь разные бывают, и как будет сказываться наличие такого окошка в ванной на климат в ванной комнате не понятно. На сколько я понимаю, если есть такое окошко, то оно скорее всего не глухое, и служит и для наличия в комнате естественного освещения и для проветривания. Вот если вопрос с проветриванием в теплое время года все понятно, то как с этим будет обстоять дело в холодное... У меня самой окошка нет, но у моей подруги в ванной именно окно, которое на данный момент заложено. А ей очень хочется сделать при грядущем ремонте в ванной, но не большое.. Так вот, радиатора там не предусмотрено (дом очень старинный, сталинка), до недавнего времени и полотенцесушитель еле-еле грел, было очень холодно и влажно, но после капремонта в доме все вроде починили, но отопление так и не провели. Возможно, конечно решить эту проблему наличием теплого пола, но не маловато ли этого будет при наличии в ванной хотя бы небольшого окошка? Ведь для его работы постоянно нужно не маленькое количество энергии, и отопление в этом случае конечно выгоднее. Smile32, Ваша тема мне интересна, и как Вы сами думаете решить вопрос отопления в ванной? Лисончик, если окно нагло не задувает, и в ванной есть отопление. Зимой, будет так же, как если бы окна не было. ( зато есть плюс)))) Экономия электричества ...ведь днем будет всегда дневной свет там:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Lina2010, окошко периодически плачет (влажность все-таки высокая в ванной комнате), однако не критично. в ванной прохладно только когда полотенцесушитель не греет (время от времени отключают горячую воду - проблемы новостройки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Smile32 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите определиться со столиком для раковины в ванной! фото моей ванной на 5 страничке этой темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее