abwgdeika Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Вот интересно, а почему у них трубы в ванной снаружи по стенам проложены? Ну не во всех же квартирах, как и у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 У нас в доме по финскому проекту все подводка воды под потолком.. в ванной опускается с потолка к душу, остальные трубы убраны в полые блоки стен.. а весь слив прямо в пол.. вертикально вниз, и трубы там в полу замурованы .. но уровень пола в ванной как во всей квартире.. необычно очень )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Как и обещала, выкладываю подборку фотографий в однушках. Лень было качать по одной, поэтому просмотр через фотосервис. А, вот еще, на самом деле кровать есть на всех фото, просто кое-где их нужно просто разглядеть. Все фотографии с шведских сайтов. клацайте по картинкам, если хотите посмотреть их в бОльшем размере здесь ещёёёёёёёёёёёёё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 давайте попросим Модератора эту темку в Избранное перенести-уж очень много идей нужных здесь!! а то опять потеряем и все! кто -за???!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
БельчоноK Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Я за! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем БельчоноK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 давайте попросим Модератора эту темку в Избранное перенести-уж очень много идей нужных здесь!!а то опять потеряем и все! кто -за???!! А чего голосовать-то? Модератор же писал в избранном: Если вы знаете тему, достойную попасть в этот список, присылайте ссылку на нее мне в личном сообщении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 давайте попросим Модератора эту темку в Избранное перенести-уж очень много идей нужных здесь!!а то опять потеряем и все! кто -за???!! не потеряем))) некоторые ей часто пользуются))) Завтра пополню коллекцию, в последнее время труба со временем(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tannanda Опубликовано 26 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2009 Да уж, однушка однушке рознь :) а вы не знаете. у нас кто-нибудь дизайном таких малышей занимается? А то я со своей гостинкой даже соваться к дизайнерам боюсь, а хочется чего-нибудь красивенького, да и сами точно не справимся :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 Выкладываю еще пару шведских малышек. 27 метров, мне очень понравилась. Не совсем то, к чему я стремлюсь, но мне она очень понравилась. Плана нет, но по картинкам итак понятно, что за планировка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 27 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) и еще квартирка из Швеции. 40 метров Расстановка мебели почти точь-в-точь, как я планирую в своей квартире. В принципе, ничего особо нового, просто очнеьп риятная на мой взгляд квартира и стильная... ну разве что кухня в ней спорная... Изменено 27 Сентября 2009 пользователем abwgdeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее