Jump to content

tannanda

Пользователи со стажем
  • Content Count
    13
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About tannanda

  • Rank
    Подмастерье
  1. Здравствуйте! Есть идея сделать такую акцентную стену как на фото (там, где дерево). Что это за материал? Амбарная доска? Вагонка?Есть на сайте представители фирм, которые могут такую стену сделать?
  2. Добрый день,делаем ремонт, сейчас выбираем напольные покрытия, а, поскольку в доме меленький ребенок, то практически помешаны на вопросах экологической безопасности. От ламината решили сразу отказаться. Везде, конечно, пишут, что качественный ламинат вреда не наносит, но как я пойму, качественный ли он, если сама филолог? Нашли вариант инженерной доски, который с точки зрения дизайна нам подходит идеально, но вот как насчет экологичности? В интернете про нее, доску, меньше всего информации. Хотелось бы спросить у людей знающих- стоит ее использовать или еще что поискать? А если еще что, то что именно? Пробку? Паркетную доску?
  3. О, спасибо, перегородка не до верху - это идея, сделаем сначала по-человечески, будут иметь к нам претензии - выпилим сверху кусок, чтобы до потолка не доходило))) И еще такой вопрос - уже менее криминальный и потенциально согласуемый - высота потолка большая, хотим большие антресоли, на треть исходной комнаты, пока ребенок совсем маленький будет у него там игровая, взрослый в полный рост не поместится, вырастет - будем использовать непосредственно как антресоль. Такое теоретически согласовать получится?
  4. Добрый день, есть однушка с двумя окнами в дореволюционном доме, изначально была куплена именно потому, что комнату легко поделить на 2, но новые помещения получаются около 6 метров, что не соответствует САНПИН. Мокрые зоны не переносим, стены не трогаем, назначение помещений не меняем, просто ставим гипсокартонные перегородки. Перед продажей, если надумаем, все вернем как было. Согласовать такую перепланировку нереально - 6 метров жилая комната быть не может, вопрос - могут ли товарищи из Жилинспекции, так или иначе углядевшие наши новшества, заставить нас все вернуть в исходное состояние? Или пока мы там сами живем их наша планировка не интересует, раз никакого ущерба дому она не наносит. С одной стороны - какое кому дело, какого размера у меня спальня, если меня все устраивает, с другой-кто их знает. Квартира в собственности
  5. Девушки, помогите :) меня самые красивые картинки ( стр 41) перестали открываться :( :( :( Продублируйте, пожалуйста, если не сложно, или скиньте ссылку, откуда это Там еще такая картинка была
  6. Да уж, однушка однушке рознь :) а вы не знаете. у нас кто-нибудь дизайном таких малышей занимается? А то я со своей гостинкой даже соваться к дизайнерам боюсь, а хочется чего-нибудь красивенького, да и сами точно не справимся :)
×
×
  • Create New...