Lfrisa Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Да, после просмотра понимаешь, что можно. А потом понимаешь также, что ни на одной картинке нет даже намека на присутствие ребенка. А жизнь-то вносит свои коррективы... Вот честно, ни разу не видела - в реале, а не на картинке,как можно жить красиво с ребенком на маленькой площади. можно,я видела в реале очень красивую однушку с ребёнком школьником,но там тоже продуман каждый см,средств правда вложено немало,но всё очень уютно и практично,в Москве молодые семьи сейчас очень многие живут в однушках,но в своих,не съёмных,вот и делают красиво и практично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Lfrisa, ну почему? Вот здесь, в этой теме, было как минимум 5-7 квартир с маленьким ребенком. А сколько ещё в других темах, где показывают свои однушки сами форумчане! Всё можно, если очень захотеть! Вы вот про реал, но ведь и одинокие люди в однушке, и пары без детей не всегда делают свой интерьер стильным и красивым (часто не достаточно вкуса, средств, времени или желания), так причем тут дети? Изменено 22 Июля 2011 пользователем kupalinka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
checheck Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 мы сейчас живем в однушке с примерно полуторагодовалым малипузом. но фотки этой самой однушки я не делаю, и постараюсь забыть, как страшный сон. например, вчера пока лежала в ванне, малой украдкой от папки, перенс весь лук в стиральную машину, а потом сверху забросал чистой адежей. но, если люди сами по себе очень аккуратные и могут костьми лечь за порядок, то бывает и довольно неплохие интерьеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lfrisa Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 так причем тут дети? (Kupalinka),так и я о том же! дети не мешают быть чистоте и уюту,в маленьком пространстве это сложнее,но можно сделать,я об этом. Тут высказали мысли что в однушке невозможно сделать уютно при наличии детей,я просто не знаю как здесь выделять чужие цитаты и отсюда пошло непонимание о чём я говорю.А в квартире о которой я написала живёт мой сын,они конечно мечтают о большей квартире,думаю всё у них получится,но его ремонт меня очень вдохновил на то что бы и мы сделали для себя красиво,и хоть у нас 3шка,я не считаю что она большая,т.к. площади жилой всего 40м2,вот и попала на форум,пытаюсь набраться ума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Joti Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Joti, вот примерно аналогичное я и хочу) у родителей висят такие веревки для белья, которые на похожем механизме основаны и поднимаются вверх)) я хотел подумать приспособить их для подъема вела, но там механизм слабоват((( а такое где-то продается или это как концепт? за колесо/обод вешать не хочу ибо это спорный момент ввиду недокументированных нагрузок на обод))) Именно эта не знаю, где продается (гугл в помощь), а следующие 2 можно заказать в интернет-магазине Urban Outfitters (в Россию доставляют) {тыц!} и {тыц!} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Lfrisa, добро пожаловать на форум! А цитировать можно, нажав на кнопку "Ответить" или "Цитата" под сообщением, которое цитируете. А у нас однушка больше вашей трешки по площади... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lfrisa Опубликовано 24 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2011 Lfrisa, добро пожаловать на форум! А цитировать можно, нажав на кнопку "Ответить" или "Цитата" под сообщением, которое цитируете. А у нас однушка больше вашей трешки по площади... Спасибо за приветствие! я вроде так и нажимала,а цитата не высветилась,сейчас вроде получилось.Мне приятно что есть однушки такой приличной площади,но я даже в своей трёшке при общей58,с балконом64,вся в раздумьях как сделать красиво и удобно,всё время прислушиваюсь к себе и очень критично подхожу к своему видению красоты,мысленно я уже сменила интерьер как минимум 3раза,на балконе уже сделали ремонт,теперь собираемся начать в кухне а я с цветом стен ещё не определилась,вся загвоздка в том что у меня нет фотоаппарата и я не могу с форумом посоветоваться,вот и пытаюсь найти ответы методом поиска чужих сообщений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soloma Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Тут высказали мысли что в однушке невозможно сделать уютно при наличии детей,я просто не знаю как здесь выделять чужие цитаты ... Не-не-не! Не приписывайте то, чего не было. Никто не говорит, что невозможно. Я просто говорила, что жизнь вносит коррективы. И говорила я не про уют, а про красоту. Вот моя же дословная цитата: Вот честно' date=' ни разу не видела - в реале, а не на картинке, как можно жить красиво с ребенком на маленькой площади. [/quote'] Хотя тут я немного покривила душой. Один раз я такое все-таки видела. Но там это достигалось ценой просто неимоверных усилий и в ущерб миру и спокойствию в семье. Еще раз обращу внимание: все таки уют и красота немного разные вещи. Может быть, колготки, сушащиеся на батарее, или машинки, расставленные среди присыпок и подгузников - вполне себе уютненько, по-домашнему. Но вот красоты они точно не добавляют. Или у меня странное представление о красоте? Изменено 25 Июля 2011 пользователем Soloma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Квартиры — студии крошечных размеров http://handmadeidea.com.ua/interer/appartamenty/kvartiry-studii-kroshechnyx-razmerov-small-cool-2011.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
evgy Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Joti, вот примерно аналогичное я и хочу) у родителей висят такие веревки для белья, которые на похожем механизме основаны и поднимаются вверх)) я хотел подумать приспособить их для подъема вела, но там механизм слабоват((( а такое где-то продается или это как концепт? за колесо/обод вешать не хочу ибо это спорный момент ввиду недокументированных нагрузок на обод))) А самому сделать? просто как вариант: почти во всех крупных строительных навалом разных роликов, крючков, блоков и т.п., там же прочные капроновые веревки... Тут деталей-то надо - на копейки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее