Vesper77 Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Varox сказал: Вернулась к началу темы... а не хотите повесить в спальне люстру из зала , она похожа на облако, хорошо будет смотреться с голубым потолком, а эту люстру в зал над столом Она крупненькая такая. Есть такая же поменьше из детской. Можно попримерять, но тогда в гостиную искать большую. А ещё у меня есть другая, из прошлой квартиры, она правда в серебре и кстати неплохая по форме. Сейчас поищу Изменено 17 Ноября 2023 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 И тогда так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 "верёвочки" к бра приделать не проблема 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 22 минуты назад, okmuf сказал: "верёвочки" к бра приделать не проблема Ну как то это выглядеть будет конечно, но может ты и права...электрик нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 4 часа назад, Vesper77 сказал: Ну как то это выглядеть будет конечно Примерно так) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 1 час назад, okmuf сказал: Примерно так) Может и придётся так сделать, другого видимо не дано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 (изменено) 13 часов назад, Vesper77 сказал: Надя, я понимаю, что потолок опустится, карниз у меня не слишком широкий, всего 5,6 см. Даже не знаю, хотелось с карнизом замутить. Но может ты и права..но теперь такой нюанс-если карнизы оставить в белом, то нужно подбирать цвет в тон обоев, а это ох как трудно... Можно в принципе покрасить потолок только и посмотреть? С другой стороны - это спальня, ну и пусть потолок ниже... ой 5-6 это вообще ни о чЁм . Чисто техническая штука только чтобы рабочим облегчить жизнь , а красоты в нём нет. Можно параллельно ему на потолок наклеить молдинг с отступом от карниза. И всё вместе покрасить в один цвет . Получится , как бы, единый карниз . Цвет не обязательно , чтоб совпал тон в тон с обоями . Если будут немного отличаться это не страшно. Опять же... были картинки с такими примерами , но куда-то канули . У всех разное отношение к высоте потолка, не важно где . Я очень долго страдала , что у меня низкие потолки во всех квартира где жила, кроме той где жила до 15 лет . Там было 3,2 . Видимо это крепко закрепиллось на подсознательном уровне . Ну вот при выборе квартиры, где живу сейчас , высота потолка была одним из главных требований Изменено 17 Ноября 2023 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 13 часов назад, FionaS сказал: А сколько потолок? У меня 2,8-2,9 и везде как минимум потолочный карниз в цвет потолка, но как правило, ещё и верх стены как потолок (почти везде молдинги или другие элементы, до которых верх стены покрашен). Но я такого никогда не делала с потолками 2,5. Не уверена, что было бы хорошо. Мне лично очень нравится. У тебя достаточно высокие потолки. А вот 2,5 ! Это ощущается даже не так как 2,6 ! Но и на 2,5 можно делать красивые карнизы, но когда они с большим размером по горизонтали , они намного выигрышнее выглядят и украшают комнату . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: , Изменено 17 Ноября 2023 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 18 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) У меня все таки 2,59, а не 2,5. карнизы наклеили. Поясните мне куда добавить с отступом? Ниже карниза уже не получится, потому что возле окна он приклеен только к потолку. Эх, первый раз строю нишу и клею карниз. Вопрос: доклеить по потолку с отступом тонкий молдинг и красить от тонкого молдинга не затрагивая его потолок? Правильно поняла? Вот что вышло. Можно хоть схематически показать? Я краску ещё заказала, если же карниз не трогаю, то возможно и краски хватит.Эх, у меня молдинги и шире были, для гостиной… Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее