aplion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 последний вопрос, в ванной от края стены (от угла) до начала ниши сколько см???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ой, точно, не указала эти размеры... ниша глубиной 20 см - 62см, дальше проем под раковину 60см, и 30-сантиметровая (ближе к двери которая) 84см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Из красного примерить ещё можно Неаполь от керамы-марацци, глянцевая, 25*40 (вживую цвет приятнее чем тут, мне кажется) Вставка мне не нравится, веточки эти... и декоры тоже, не сказать что радуют. а вот сама плитка вполне Напольная: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 орхидея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ну как? нравиться? нет? счас красную маленькую буду делать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Оксана, спасибо!!! Нраица-нраица!!!)) А что за декорчик ты изобразила? А нельзя как-то приблизить немного картинку? я на эту плитку давно обратила внимание, но потом где-то на фото увидела её в реале и разочаровалась(( Её надо как-то так тонко не переборщить, по-моему, в твоем исполнении это удалось! А с тем последним бордюром не пробовала? или он не катит? У меня даже что-то других вариантов не представляется больше...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 декоров здесь никаких нет, только плитка шоколад, белая и мозаика шоколад (китайская мозаика). тебе еще и декор добавить? приблизить какую стену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 а, ну про мозаику я и говорила:) Не знаю, под декором я имела ввиду бордюр, запуталась совсем)) ну если вместо мозаики бордюр прикинуть? или он рябить будет? Стену любую, где видно и белую и темную плитку, например, угол, где ниша над ванной, хочу плитку поближе посмотреть, как она смотрится:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 можно попробовать и декор, но дуаю с ним не так благородно будет. и еще я же высчитывала, чтобы подрезки не было много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Катейко Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ой как мило с твоей стороны! спасибо! прям даже про подрезку подумала! Да, вот подходящее слово - благородно:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее