elko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Ксеник, ну, не знаю...может, тебе хватает 6 часов сна, организмы то у всех разные. Но если дефицит накапливается, то это очень и очень не хорошо для здоровья, и для внешности в том числе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 для меня приемлемая длительность сна - 8 часов. чтобы от души - 10 часов. 6 часов это самоубийство и вред окружающим ))) +100. Мне нужно минимум 9 часов, лучше больше. Вот кстати да, у меня очень видно на лице когда я невыспанная. И сон очень многое лечит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ksenik Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 поставить что ли эксперимент, попробовать укладываться в 10-11, вставать как обычно может будет эффект от крема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elko Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 поставить что ли эксперимент, попробовать укладываться в 10-11, вставать как обычноможет будет эффект от крема Напрасно смеешься... эффект от крема точняк нарисуется. Осуществить только трудно, раз у тебя уже иной режим выработался, но попробовать стоит, почти уверена, если выдержишь, результат будет очевидным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 я думаю, через неделю и без крема результат может быть впечатляющим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Никта Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Я первый раз купила тушь Kanebo в Голландии - пользовалась почти 6 месяцев отлично. А в начале октября у нас ее же прикупила - так месяца еще нет, а уже она не так хорошо наноситься. Подделка???? Вот, еще один свидетель! Я тоже утверждаю, что это не такая Kanebo. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 девочки, а тушь для ресниц как часто менять надо? в смысле у нее есть срок годности какой-то - просто я про тушь лох полнейший, только года 2 назад начала красить ресницы относительно часто. ну так вот - как часто ее менять-то надо? Лен, на некоторых написано, что годны в течение 6 месяцев, у меня как раз и хватает одной туши на полгода при ежедневном использовании, поэтому как она ведет себя дольше полугода, я не знаю а я хочу прикупить расчесочку или щеточку для ресниц, они у меня в последнее время какие-то лохматые и непричесанные, сложно накрасить раньше такой проблемы не было... Если правильно хранилась/везлась... у нас часто уже испорченное продают -- то поморозят, то пересушат... Я месяца два максимум пользуюсь... потом она уже слишком сухая... осыпается. Есть карандаши для бровей со щеточками на другом конце (я Эсте Лаудер покупаю) и щеточки отдельно выдвижные ))) Кло, ну ты нормальный человек! Так вроде и рекомендуют врачи спать!Ноя настолько привыкла спать мало, что даже когда никуда вставать не надо и ребенок не толкает в бок, все равно просыпаюсь и уснуть не могу! На зло себе не встаю, но уснуть не получается((( У меня круги под глазами через два дня после приезда из отпуска появляются. Причем на отдыхе я сплю гораздо меньше ))) от 4 до 6 часов, а здесь 8-9 обычно ))) иногда 12... Ну у нас экология еще и вода ))) Правда, в возрасте Ксеника всегда спала по 4-6 часов без ущерба для внешности ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить косметику Dior по гуманным ценам? Может быть есть какой-нибудь дисконт? а зачем тебе? Диор вообще не работает, там состав фиговый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Продаются спец. щеточки для бровей-ресниц, они стоят копейки. Я всю жизнь с ней, брови расчесываю всегда и ресницы тоже :)Мне от неожиданных и непонятных по своей природе высыпаний на лице помогает Цитросепт. Это тоже не для лица, но он мне так во многом помогает, что я один раз попробовала, и о чудо. Цитросепт - один из лучших препаратов в принципе для почти всего - очень широкий спектр действия!!! Мы им носи промываем и внутрь пье, когда болеем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bebek Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 поставить что ли эксперимент, попробовать укладываться в 10-11, вставать как обычноможет будет эффект от крема Оксана, Локситан для лица не работает. Вообще Локситановский уход хорош только для тела. Можешь вымазать на "пятки". Про синяки - сон, да, плюс курение. Плюс проблемы с ЛОР патологиями. Если что-то из этого есть, синяки под глазами буду твоими спутниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее