Aino Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2009 Квартира П3-М? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zola Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Да-а-а, довольно брутально получилось. Проемы нужно было оставить прямыми, чтобы брутальность поддержать. Но Вы молодец, смело. На мой взгляд проситься нежно-сиреневый цвет и ярко-фиолетовый. Для легкого ощущения можно добавить аксессуары и люстры более легких форм из прозрачного стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вот почему люди часто делают "арки"? Скажите, они к чему? Поймите, геометрия должна быть обоснована. У вам прямоугольные двери. Так почему нельзя было сделать прямоугольные проемы и отделать их, скажем, доборами и наличниками. Тогда было бы все четко и правильно. На кухню можно было бы вообще обойтись без "фигуристости" и проемов, а сделать проход до потолка. Смотрелось бы легче, было бы больше света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaYu Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Тоже против арок! Они портят всё( А так в общем, всё понравилось, добавите элементов, не будет квартира такой брутальной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milana Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 -=BRITISH=- может еще есть возможность убрать арки? для полной гармонии то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aino Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вот почему люди часто делают "арки"? Скажите, они к чему? Поймите, геометрия должна быть обоснована. У вам прямоугольные двери. Так почему нельзя было сделать прямоугольные проемы и отделать их, скажем, доборами и наличниками. Тогда было бы все четко и правильно. На кухню можно было бы вообще обойтись без "фигуристости" и проемов, а сделать проход до потолка. Смотрелось бы легче, было бы больше света. +1 Я почему спросила про 3М, ваша квартира по планировке прямо моя))Только я еще в процессе)) Так вот, действительно лучше без арок. Тем более как я поняла у вас один цвет стен в коридоре и на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Квартира П3-М? Нет П-44! Я уже сам подумываю на тему того что с арками я прокололся. Ну в принципе можно будет позже переделать. С кухней у меня до сих пор сомнения, хотелось какого то продолжения. Проем достаточно узкий и 1м*2,65м и смотрелся очень нелепо, мысль была сделать балку и ГКЛ чтобы сверху остался просвет и использовать ее как полку для каких нить сувениров. Подскажите, где лучше заказывать шкафы, и еще хотелось бы прикупить тумбочки к кровати. Может вот такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 по-моему слишком девичьи. Нужно что-то строгое - кубизм подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 По поводу кухни я еще даже не думал, но хотелось бы другие стены! Я вот думаю может сделать что то типа витража вместо арки или стекло с узором. Правда будет как гильотина над головой. Нет ни у кого примеров? И по поводу светильников и люстр, тоже какие нить варианты не помешали бы. Не хочу жить с лампочкой в потолке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Вот кстати шкафчик присмотрел в нашем форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее