Shik Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 а мне кажется, что телевизор нужно перенести на другую стену, а то как был коридор, так и остался... Узость комнаты и в первом варианте чувствуется,но второй вариант дает ощущение простора и парадный вид гостиной))),плюс чувствуется стиль,подчеркнуты полочки,картина над диваном,короче мне второй понравился)))ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
В тени Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 а мне кажется, что телевизор нужно перенести на другую стену, а то как был коридор, так и остался... Узость комнаты и в первом варианте чувствуется,но второй вариант дает ощущение простора и парадный вид гостиной))),плюс чувствуется стиль,подчеркнуты полочки,картина над диваном,короче мне второй понравился)))ИМХО Не совсем поняла, о чем Вы? Если о той картинке - так то совсем другая комната, явно не таких пропорций, ее ширина где-то навскидку 350 см, я просто вывесила как образец посмотреть потолочную конструкцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shik Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 а мне кажется, что телевизор нужно перенести на другую стену, а то как был коридор, так и остался... Узость комнаты и в первом варианте чувствуется,но второй вариант дает ощущение простора и парадный вид гостиной))),плюс чувствуется стиль,подчеркнуты полочки,картина над диваном,короче мне второй понравился)))ИМХО Не совсем поняла, о чем Вы? Если о той картинке - так то совсем другая комната, явно не таких пропорций, ее ширина где-то навскидку 350 см, я просто вывесила как образец посмотреть потолочную конструкцию. Я обратила внимание лишь на структуру комнаты-она одинакова с расположением двери и т.д,хотя на самом деле для 250 см это не пойдет.,))) А то у меня ощущение простора такое появилось от второй комнаты)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 ...не вдаваясь в переделку замысла: и короткую стену потемнее, если без мебели/(или вроде полосок вдоль) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shik Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Миа привет!Ну очень просится на твоей последней картинке плинтус в тон двери))),последняя картинка луучше,три первые-слишком пестряяяят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Привет! Это я только потолок пыталась опустить , старалась трогать поменьше)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Мне комната на второй картинке с опущенным потолком понравилась, реально выглядит не такой вытянутой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Не надо потолок опускать! И так комната-вагон, так ещё будет и с перепадами на потолке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Не надо потолок опускать! И так комната-вагон, так ещё будет и с перепадами на потолке! ))) так с перепадами это уже не комната-вагон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Не надо потолок опускать! И так комната-вагон, так ещё будет и с перепадами на потолке! ))) так с перепадами это уже не комната-вагон. А что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее