Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 гы, да хоть и флаг :) шутка... Дааа,кому-то весело,кто-то уже всю кухню себе забабацал и радуется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Стены на фотке не получились.Они нежно фисташковые и с темным деревом смотрятся неплохо.Давай идеи по шторам-это промежуточный вариант. Про Шарп-не трави душу,ты сказала,что твоего уже не купишь,а он мне очень нравится. Стол и стулья-вариант временный,мы всю ковку покупали для дачи (есть еще двухспальная кровать,две односпальных и "стенка") причем за чисто символическую цену,озвучу-не поверите. Холодильник Щурэка мне очень пришелся по душе.Но я как-то начала колебаться между цветным и в нержавейке.Девочки советуют пузатиков в нержавейке. Озвучь поподробнее! Они покрашены под медь? Они же не могут быть медные, медь слишком мягкя для стульев, да? Не могу про цвет пока. Пока непонятно сочетание стен со шкафами. Сливочный и белый с зеленым в данном случае будет... не подберу слова... глухо как-то... слишком просто, в плохом смысле этого слова. Тут нужно подумать хорошенько. Явно цвет нужен, и не один, как Дафна сказала, но непонятно какой. Просто так синий с этим светло-зеленым подружить не получится - нужно искать еще какой-то цвет. Но синий я бы обязательно внесла. Эта кухня к строгости и к ограниченности декора не располагает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 И не всю... стульев нету... и кофевааааарки и ПММ :( Масик, может тебе красного добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Тот, что я первым выложила - не смег, какой-то американец кажись... Просто для примера. Кстати, белый пузатик - это тоже вариант :) А где ты нашла картинки? Были просто у тебя? Такой красивый холодильник! И кажется большой. Цвет еще знаешь какой красив, возможно, будет? Такой грязный желтый... как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) С синим хоршо этот цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Озвучь поподробнее! Они покрашены под медь? Да,стулья и стол под медь, детские кровати под серебро, наша двухспальная под старое золото. Сори за качество,но там видны спинки детских кроватей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 И не всю... стульев нету... и кофевааааарки и ПММ :(Масик, может тебе красного добавить? Не плакай! Все будет:) Неа красный исключено. Я на НГ кухню красными штуками всякими украшала. Сочетание зеленого и красного как-то агрессивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Тот, что я первым выложила - не смег, какой-то американец кажись... Просто для примера. Кстати, белый пузатик - это тоже вариант :) А где ты нашла картинки? Были просто у тебя? Такой красивый холодильник! И кажется большой. Цвет еще знаешь какой красив, возможно, будет? Такой грязный желтый... как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) С синим хоршо этот цвет. просто ввела в поиск retro refrigerator... самой понравились :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, это у студентов такие кровати? :o :rolleyes: Почитала все советы, бери любой- не ошибешься. :megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Цвет еще знаешь какой красив, возможно, будет? Такой грязный желтый... как приправа в индии... как его... рис от нее желтым делается ))))) С синим хоршо этот цвет. Это шафран,но он красненький :) Любимый цвет Щурэка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, это у студентов такие кровати? :o :rolleyes: Почитала все советы, бери любой- не ошибешься. :megalol: :megalol: Да,кровати -это времянка для города,потом уедут на дачу.А то бы спали на полу в связи с недостатком финансирования. Я вот подумала,а может я подсознательно уже к внукам готовлюсь. И будут кровати для внуков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее