Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Масик12345

Девочки,нужна ваша помощь по дизайну кухни - Страница 5

Рекомендуемые сообщения

Масик, вот попался симпатичный на мой взгляд холодильничек Ardo DPO 36 SHBK (цена около 400 у.е.). В пару к черной духовке :rolleyes: .

d7b3102f3e68.jpg

Спасибо ОГРОМНОЕ,не знаю КАК выразить вам всем свое восхищение и признательность.Какие же вы классные. И никто не говорит,что у меня с головой что-то,что я больная и т.д. (как,например,одна из моих лучших подруг,которая считает :купи ЛЮБОЙ холодильник и радуйся жизни)

Девочки,теперь составляю план на пятницу-субботу по смотринам холодильников вживую на стендах.

Поделиться этим сообщением

Ох, они, собаки, недешевые... Но я от них балдею :) Там еще красные есть, желтые, голубые, оранжевые, лиловые и полосатые :z_5:

А шторки мне нравятся по форме, но не нравится блеск, вот :)

А блеска-то особого и нет.Это -вечер,плохое качество фото,попробую сфоткать в выходные днем при дневном освещении.

Но шторы я готова менять, главное идеи.А где купить ткань подешевле и пошить за копейки (по-московским ценам) я знаю:)

Масик12345

хоть я и не "девочка" )))) но пару вариантов напишу )))))

все нестандартные (НЕбелые и НЕсеребристые) модели хол-ков ну никак не подходят под понятие "бюджетный"

и первое, что приходит на ум - это подобрать хол-к, подходящий Вам по размеру\формам\функционалу и покрасить его.

с такими вариантами сталкивался, поэтому тут немного подробнее:

сейчас продается очень много вариантов и оттенков красок в аэрозольных балончиках (магазины типа ОБИ и т.д.), в т.ч. и автомобильные краски (есть в автомагазинах)

но! такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.

поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам. (не смейтесь) думаю, с работой и материалами и подбором оттенка краски (а там их можно намешать миллион) обойдется вам это ну пусть долларов в 200-300 максимум. (хол-к, если бюджетно - можно купить за 10-20 т.р., это никак не 100т.)

вариант2 - про "состарить"

посмотрите фото кухни в моей теме - обратите внимание на вытяжку. с завода она была белая. (тумба под аквариум также была черная)

сделано американским составим American Accents - Distressed Ivory

у них очень много вариантов составов для состаривания

ссылку только нормальную найти не могу... но вот тут например можно посмотреть

http://www.bafus.ru/decorative_coats/1?pan...merican+Accents

а про буфет... - это он лаком покрыт чтоли?

конечно в идеале отреставрировать бы его.... очистить от лака и старого покрытия и затонировать под фасады кухни....

в икее продаются морилки, приближенные к тому, какие фасады продаются у нихже...

Масик12345

Дмитрий,Вы-душка:) Спасибки:)

Буфету более 50 лет и мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО будем реставрировать.(Хотя Вы не представляете,КАК муж ругался,когда я заставила его тащить буфет в новую квартиру.Хотел отправить в ссылку,на дачу) Когда и как это делали в последний раз -я не знаю.

[ такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.

поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам.

А можно еще найти кого-нибудь, кто граффити увлекается))) или ученика художественной школы. Оттюнингуют холодильник за копейки!

[ такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.

А можно еще найти кого-нибудь, кто граффити увлекается))) или ученика художественной школы. Оттюнингуют холодильник за копейки!

Издеваетесь над бедной женщиной,издевайтесь-издевайтесь:)

Ну ... что тогда могу сказать... выписывайте меня тогда из стольного града Тюмени :biggrinsanta: Я за дело возьмусь!

Это мое большое ИМХО. Но для меня полная смена покрытия, убивает всю "историю" мебели. Реставрация - это подновление старого, подбор цвета, лака. У буфета такие серьезные недостатки, чтобы полностью обдирать?

Масик12345

Дмитрий,Вы-душка:) Спасибки:)

Буфету более 50 лет и мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО будем реставрировать.(Хотя Вы не представляете,КАК муж ругался,когда я заставила его тащить буфет в новую квартиру.Хотел отправить в ссылку,на дачу) Когда и как это делали в последний раз -я не знаю.

темный дуб под маслом - помоему самое то будет под вашу кухню (если фото более\менее правильно цвет передали) только без лака. таксказать - натурпродукт сделать

это да.

просто почему писал про это - давление выхода краски из балончика неравномерно, поэтому трудно красить большие площади одним цветом.

да и баллончиков на хол-к надо будет... штук наверное 6 (на вскидку)