-Julia- снова Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Думаю будет хорошо. И обьединит все и с дубом не перебор. О, тогда тебе точно нужен телефон александра на"Мельнице" там как раз всякие дубовые столешницы и, думаю узкую доску тоже можно найти. Потому как я искала по ОБИ и прочим подобным магазинам, а у них в основном ель, иногда бук. Можно. конечно и ель тонировать в цвет дуба, но я бы именно им озадачилась, дуб красивше. да, тел. 89261693934 пав.ПВС 89 Мась, а покажи свой настоящий персидский ковер? Может еще расскажешь что, ты же разбираешься. Меня ковры сейчас очень интересуют, начала заходить в магазины - чувствую себя полным лохом. Ну и цены на то, что нравятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Юлька,ты-золото!!! Спасибо за наводку!!!! по поводу ковров,конечно покажу,только надо фотик раздобыть и сфоткать по-человечески. Про ковры я могу болтать сколько угодно. спрашивай,расскажу))))все,что знаю и кое-что из личного опыта. А у нас цены-сумасшедшие,ты на них вообще не смотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-Julia- снова Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Мась, спасибо. Я тогда поищу картинки, что мне нравятся, выложу и поспрашиваю тебя. А то межет мне просто расстаться с этой мыслью и купить какой-нить паласик скромный, ибо то, что мне понравилось в магазинах стоит полмиллиона А мне говорят, так это персидский таблиз ручой работы! и это так... просто понравилось, а не "всехочунемогу, безнегопомру". Цвет не совсем тот, что я хочу. Правда я с цветом не уверена. Сначала нужно доделать кухню-гостинную, а потом прикидывать какой туда ковер (по цвету и узору) лучше подойдет. Но точно хотелось бы шерстяной ( у меня же там везде керамогранит без подогрева) или шерсть с шелком - они такие классные наощупь. Пока только определяюсь, так сказать, в принципе. :) Чет я разошлась в твоей теме, примеры, как найду, вывешу в своей тогда. Извини, за оффф - увлеклась. Про дуб - это не мне спасибо, а Дафне и Аплион Оксане. Их столешницы оттуда, девочки хвалят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Таблизов нет,есть город Табриз ,на севере Ирана,ближе к азербайджано-турецко-армянско-иранской границе. Стандартный Табризский ковер ручной работы(шерсть с шелком),800000 узлов в Иране стоит от 5-7 тысяч долларов в зависимости от мастера,качества,сложности узора. Но я не советую брать Табриз. Лучше Наин,А самое лучшее-Исфаган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 ХЕЛП!!!! Вчера гуляла по холодильникам,поставлена мужем задача- на этой неделе закончить выбор и купить))) а я вся такая противоречивая девочки,посмотрите картинки (просто картинки,без обсуждения фирм,характеристик и т.д.)-что больше "встанет" мне на кухню? на картинках они не такие "стальные" как в жизни,но мне сейчас важно понять-какая форма лучше подойдет? 1.bmp 2.bmp 3.bmp 4.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Estella Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Масик, мне по форме больше всего последний нравится. Простой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Добавлю старую фотку с углом,куда холодильник надо впихнуть)))) 7.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 что-то фотки грузятся только так,картинок не видать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гул Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Мне второй, он открывается более удобно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Эстелле понра Индезит (сделано в Италии), а Гуленку Панасоник (Тайвань) Гуль,я сама от него балдю,он в жизни потемнее,но боюсь,что в дверь не пролезет, ширина 67,4 см поеду завтра,мерять буду-на крайняк вынесу дверную коробку)))) ну почему?почему я такая блондинка, была возможность расширить проем для 80 см двери на кухню!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее