Гул Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Масик , прости... напилась сегодня с горя... ты когда едешь за шкафами? в прихожую? завтра или есть еще время? Я клянусь затра сделаю... Масик, прости за офф. Оксан, с какого горя??? Ты что??? Что случилось???? Не расстраивайся пожалуйста, солнышко ты наше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Масик, вот здесь Билли 35х202х80 3 штуки и комод. и второй вариант экспедит 149х149х39 2 штуки. Попробую еще третий вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Масик , прости... напилась сегодня с горя... ты когда едешь за шкафами? в прихожую? завтра или есть еще время? Я клянусь затра сделаю... Масик, прости за офф. Оксан, с какого горя??? Ты что??? Что случилось???? Не расстраивайся пожалуйста, солнышко ты наше!!! горе такое - рол шторы нельзя к моим окнам присабачить.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 горе такое - рол шторы нельзя к моим окнам присабачить.... :) Ну это однозначно - повод выпить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Оксанчик,спасибо,милая))) Не пей,это вредно)) Подумаешь,какие-то шторы куда-то не подходят. У тебя очень креативное мышление,ты что-нибудь придумаешь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Оксанчик,спасибо,милая)))Не пей,это вредно)) Подумаешь,какие-то шторы куда-то не подходят. У тебя очень креативное мышление,ты что-нибудь придумаешь)))) Ну к чему склоняешься? А ты купила шкафы в "детскую"???? Какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 23 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Оксан,мальчишкам взяла бЭлые Биркеланд . А для книг-пока думаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-Julia- снова Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Для библиотеки я бы взяла белые, невысокие, а сверху бы положила дубовую доску-столешницу, которая и обьединит их в одну линию и выглядит красивее простых белых верхов шкафчиков. Дверки с матовым стеклом, без ИКЕЕвских цветочков. Масик, я люблю икею, но в твою прихожую не подходят они - слишком современные. Мась, а ковер, что лежит в коридоре и есть тот, что ты писала? Настоящий, персидский? И в коридоре??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Очень близко шкафы к двери - так нехорошо будет. Придется два шкафа только, Масик, хватит двух? Вот из-за того, что в этот холл ничего не поставишь, я и затеяла свою переделку. Пианину разве што хорошо туда умещать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Для библиотеки я бы взяла белые, невысокие, а сверху бы положила дубовую доску-столешницу, которая и обьединит их в одну линию и выглядит красивее простых белых верхов шкафчиков. Дверки с матовым стеклом, без ИКЕЕвских цветочков. Масик, я люблю икею, но в твою прихожую не подходят они - слишком современные.Мась, а ковер, что лежит в коридоре и есть тот, что ты писала? Настоящий, персидский? И в коридоре??? Слушай,мне твоя идея положить сверху дуб-ОЧЕНЬ нравится,очень. Потому как и двери у меня дуб. А полностью дубовые шкафы делать не хочется,все-таки белый цвет освежает. Ковер персидский,шерстяной,ручной,натуральные красители. ему можно в коридоре,он -не дорогой.Он-племенной,то есть бродят племена-кочевники с отарами,стригут,прядут,ткут.Это называется Йаламэ. Наин,конечно бы в коридор не положила. а этот мягкий и теплый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее