Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, вот попался симпатичный на мой взгляд холодильничек Ardo DPO 36 SHBK (цена около 400 у.е.). В пару к черной духовке :rolleyes: . Спасибо ОГРОМНОЕ,не знаю КАК выразить вам всем свое восхищение и признательность.Какие же вы классные. И никто не говорит,что у меня с головой что-то,что я больная и т.д. (как,например,одна из моих лучших подруг,которая считает :купи ЛЮБОЙ холодильник и радуйся жизни) Девочки,теперь составляю план на пятницу-субботу по смотринам холодильников вживую на стендах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик, фотки нормальные сделай - а мы тебе нафотошопим по мере возможности :) Так, с общими планами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Ох, они, собаки, недешевые... Но я от них балдею :) Там еще красные есть, желтые, голубые, оранжевые, лиловые и полосатые :z_5: А шторки мне нравятся по форме, но не нравится блеск, вот :) А блеска-то особого и нет.Это -вечер,плохое качество фото,попробую сфоткать в выходные днем при дневном освещении. Но шторы я готова менять, главное идеи.А где купить ткань подешевле и пошить за копейки (по-московским ценам) я знаю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diman995 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик12345 хоть я и не "девочка" )))) но пару вариантов напишу ))))) все нестандартные (НЕбелые и НЕсеребристые) модели хол-ков ну никак не подходят под понятие "бюджетный" и первое, что приходит на ум - это подобрать хол-к, подходящий Вам по размеру\формам\функционалу и покрасить его. с такими вариантами сталкивался, поэтому тут немного подробнее: сейчас продается очень много вариантов и оттенков красок в аэрозольных балончиках (магазины типа ОБИ и т.д.), в т.ч. и автомобильные краски (есть в автомагазинах) но! такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт. поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам. (не смейтесь) думаю, с работой и материалами и подбором оттенка краски (а там их можно намешать миллион) обойдется вам это ну пусть долларов в 200-300 максимум. (хол-к, если бюджетно - можно купить за 10-20 т.р., это никак не 100т.) вариант2 - про "состарить" посмотрите фото кухни в моей теме - обратите внимание на вытяжку. с завода она была белая. (тумба под аквариум также была черная) сделано американским составим American Accents - Distressed Ivory у них очень много вариантов составов для состаривания ссылку только нормальную найти не могу... но вот тут например можно посмотреть http://www.bafus.ru/decorative_coats/1?pan...merican+Accents а про буфет... - это он лаком покрыт чтоли? конечно в идеале отреставрировать бы его.... очистить от лака и старого покрытия и затонировать под фасады кухни.... в икее продаются морилки, приближенные к тому, какие фасады продаются у нихже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик12345хоть я и не "девочка" )))) но пару вариантов напишу ))))) Дмитрий,Вы-душка:) Спасибки:) Буфету более 50 лет и мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО будем реставрировать.(Хотя Вы не представляете,КАК муж ругался,когда я заставила его тащить буфет в новую квартиру.Хотел отправить в ссылку,на дачу) Когда и как это делали в последний раз -я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 [ такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам. А можно еще найти кого-нибудь, кто граффити увлекается))) или ученика художественной школы. Оттюнингуют холодильник за копейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 [ такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам. А можно еще найти кого-нибудь, кто граффити увлекается))) или ученика художественной школы. Оттюнингуют холодильник за копейки! Издеваетесь над бедной женщиной,издевайтесь-издевайтесь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Ну ... что тогда могу сказать... выписывайте меня тогда из стольного града Тюмени :biggrinsanta: Я за дело возьмусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Это мое большое ИМХО. Но для меня полная смена покрытия, убивает всю "историю" мебели. Реставрация - это подновление старого, подбор цвета, лака. У буфета такие серьезные недостатки, чтобы полностью обдирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diman995 Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Опубликовано 19 Января 2009 Масик12345хоть я и не "девочка" )))) но пару вариантов напишу ))))) Дмитрий,Вы-душка:) Спасибки:) Буфету более 50 лет и мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО будем реставрировать.(Хотя Вы не представляете,КАК муж ругался,когда я заставила его тащить буфет в новую квартиру.Хотел отправить в ссылку,на дачу) Когда и как это делали в последний раз -я не знаю. темный дуб под маслом - помоему самое то будет под вашу кухню (если фото более\менее правильно цвет передали) только без лака. таксказать - натурпродукт сделать [ такие большие площади поверхностей, как у хол-ка покрасить из таких балончиков очень тяжело. для того, чтобы не было видно пятен\разводов\подтеков нужен опыт.поэтому - как вариант - обратиться к авто-малярам. А можно еще найти кого-нибудь, кто граффити увлекается))) или ученика художественной школы. Оттюнингуют холодильник за копейки! это да.просто почему писал про это - давление выхода краски из балончика неравномерно, поэтому трудно красить большие площади одним цветом. да и баллончиков на хол-к надо будет... штук наверное 6 (на вскидку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее