Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Масик12345

Девочки,нужна ваша помощь по дизайну кухни - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Какой же у Вас шикарный буфет :sorry: !!! Да и в целом кухня отлично смотрится. Стулья я бы оставила, а вот штору заменила бы на что-нибудь более натуральное.

Холодильник купила бы либо из нержавейки, либо черный :) .

Поделиться этим сообщением

вот кстати у шарпа в новинках есть вот такая красота зелененькая

модель SJ-PV50HG, но он стоит около 100тыс.

а еще посмотрите тошибу - у них много бежевых интересных вариантов

Если бы это была моя кухня, я бы обязательно купила холодильник, максимально подходящий по форме и цвету металла к вытяжке. Нержавейку желательно со скругленными линиями. Раз у тебя уже есть "круглая нержавейка", то можно не добавлять еще что-то, а поддержать ее такой же формой и материалом.

Масик, здесь светло-зеленые модели

img16028.jpg

кремовые нравятся

img15993.jpg

есть еще серебристые, нержавейки не нашла :(

img16041.jpg

с черным, наверное, перебор будет :)

img16014.jpg

А я бы, а я, а я... купила бы самый обычный бюджетный белый холодильник - и покрасила-состарила! в бежево-кофейно-коричневый.

Стулья отличные - не надо мечтать о дереве, просто роскошные стулья! Нравятся без разговоров.

Шторка не очень - я бы поменяла на что0нибудь менее синетическое... не блесятщее. не топорщащееся...

Масик, вот попался симпатичный на мой взгляд холодильничек Ardo DPO 36 SHBK (цена около 400 у.е.). В пару к черной духовке :rolleyes: .

d7b3102f3e68.jpg

Ого!Вот что значит сила коллективного разума!

Отошла по работе,вернулась,а тут столько интересненького.

Девочки,я все же боюсь черный холодильник,даже округлых форм. И нержавейку тоже боюсь.

Мне ТАК понравилась мысль Эльфи-взять и ПОКРАСИТЬ.Только я ,наверное,на такой подвиг не способна,ХОТЯ,,,

Девочки,а давайте по шторам поподробнее.Ваши предложения по цвету ,фактуре и т.д.Окно-эркер в стандартной П-44Т (как у Васечкина,Гайки )

Щурэк,спасибо за ссылку.Сердце разрывается между оливковым и бежевеньким.

Ох, они, собаки, недешевые... Но я от них балдею :) Там еще красные есть, желтые, голубые, оранжевые, лиловые и полосатые :z_5:

А шторки мне нравятся по форме, но не нравится блеск, вот :)