annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Плюс к этому кофейный скраб (против целлюлита и неровностей кожи) и мумие (которое оч хорошо для тех, у кого растяжки - убирает на нет лучше любой шлифовки) Пока искала Гайкин рецепт Тирамису, на эту фразу наткнулась. Пожалуйста, напишите про скраб и мумие!!! Вот только вчера коллега всех нас на работе измучила в поисках средства от растяжек. Она стройненькая такая, но на пляже только в шортиках - попа вся в беленьких шрамах. И пока ничего не помогает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lennalenna Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...А кто-нибудь любит Черногорию? Оля, привет! С возвращением! Здорово, что наконец-то отдохнули :)) Я, Я, ОБОЖАЮ ЧЕРНОГОРИЮ!!!!!! А вы там где были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 У нас с свами просто одинаковая судьба! Мы тоже нескоклько лет не ездили и только в этом году выбрались. И я тоже только тихо радуюсь за тех, кто отправляется, довольная уже тем, что чуть-чуть моря и гор остались у меня внутри после ннешнего отпуска...А про Черногорию ничего сказать не могу - е была. Но с удовольствием послушаю, за что вы ее любите! Может, мне оно тоже надо???? Хи :) Приятно - у меня такие же эмоции, даже хочется, чтоб все-все-все обязательно выехали и отдохнули хорошенько, хотя бы выспались )))) Чтобы вернулись и улыбались :) Я пока не люблю Черногорию, но хотелось бы узнать о ней побольше - может быть на следующий год туда поедем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katiko Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 ну раз все уезжают тогда я не буду выкладывать на обозрение свой ремонт выложу когда все приедут, тогда и кухня надеюсь будет хотя ванну очень хочется показать, мне очень нравится как получилось - и все благодаря форумчанам (Дафна, Гайка и другие девочки - спасибо вам огромное ) и есть эмоция - заказала во вторник 2х метровый бронзовый шланг для новой ванны в интеренет магазине www.alfaran.ru (по наводке Техниксана), не привезли и даже не позвонили вчера никто не брал трубки, а 2й телефон был занят сегодня дозвонилась, так и так говорю, а они мне - ой, а мы про вас забыли, давайте часика через 1,5 привезем его... ждала, что привезут в 2 часа до сих пор везут, и опять не звонят самое неприятное что шланг есть только у них (а может и нет)... странно все как-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...А кто-нибудь любит Черногорию? Оля, привет! С возвращением! Здорово, что наконец-то отдохнули :)) Я, Я, ОБОЖАЮ ЧЕРНОГОРИЮ!!!!!! А вы там где были? Привет!!! Мы как раз там еще не были :) Расскажи ты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 ну раз все уезжают тогда я не буду выкладывать на обозрение свой ремонтвыложу когда все приедут, тогда и кухня надеюсь будет хотя ванну очень хочется показать, мне очень нравится как получилось - и все благодаря форумчанам (Дафна, Гайка и другие девочки - спасибо вам огромное ) и есть эмоция - заказала во вторник 2х метровый бронзовый шланг для новой ванны в интеренет магазине www.alfaran.ru (по наводке Техниксана), не привезли и даже не позвонили вчера никто не брал трубки, а 2й телефон был занят сегодня дозвонилась, так и так говорю, а они мне - ой, а мы про вас забыли, давайте часика через 1,5 привезем его... ждала, что привезут в 2 часа до сих пор везут, и опять не звонят самое неприятное что шланг есть только у них (а может и нет)... странно все как-то Ну ёлы-палы! Ну как так можно! :) Они уезжают с пятого - еще есть время. Ванную точно успеют рассмотреть :) Просим! Просим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну ёлы-палы! Ну как так можно! :)Они уезжают с пятого - еще есть время. Ванную точно успеют рассмотреть :) Просим! Просим! Присоединяюсь к возмущению! Я уезжаю 14! Тоже просю, просю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Плюс к этому кофейный скраб (против целлюлита и неровностей кожи) и мумие (которое оч хорошо для тех, у кого растяжки - убирает на нет лучше любой шлифовки) Пока искала Гайкин рецепт Тирамису, на эту фразу наткнулась. Пожалуйста, напишите про скраб и мумие!!! Вот только вчера коллега всех нас на работе измучила в поисках средства от растяжек. Она стройненькая такая, но на пляже только в шортиках - попа вся в беленьких шрамах. И пока ничего не помогает... Пролазила пол часа по теме не нашла. Чё там с мумиём делать надо? Тоже хочу красивой и подтянутой быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Воооот! Мы с Дафной до 14 обещаем рассматривать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katiko Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну хорошо, уговорили сегодня-завтра постараюсь нафоткать и выложить ;) а кухню после 19 сентября ;) так тяжело жить без кухни все-таки ... эх <_< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее