Lavana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...А кто-нибудь любит Черногорию? ни разу не была, но интересно узнать что там :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Нууу, отсутствие кухни - тоже не 100%-ный вариант. Ну живу я в неполноценной кухне год. И что? Вчера на старую квартиру ездила специально пироги с грушами печь! Ну просто че-то тааак грусто стало без домашней выпечки за год почти, хоть вой на луну... :D Слабое я создание, малодушное, мне покажи теплую ароматную выпечку - и я вся ваша... это потом я себя ругаю и мучаю спортом, а когда находит на меня "плюшкин синдром" - ничего не могу с собой поделать :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Кстати! в Черногорию собиралась буквально еще 2 недели назад... Не срослось... Но расскажите о ней, а? Вдруг зимой поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Слабое я создание, малодушное, мне покажи теплую ароматную выпечку - и я вся ваша... это потом я себя ругаю и мучаю спортом, а когда находит на меня "плюшкин синдром" - ничего не могу с собой поделать :D И я такая же. Могу мясо не есть, конфеты, а от вкусной выпечки отказаться сил нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lavana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Слабое я создание, малодушное, мне покажи теплую ароматную выпечку - и я вся ваша... это потом я себя ругаю и мучаю спортом, а когда находит на меня "плюшкин синдром" - ничего не могу с собой поделать :D :P :D да мы с вами коллеги по слабости к булочкам))))) я даже хлебопечку купила,чтобы тесто замешивать автоматически. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Yavrum, по 17-е будем. В Гранд Ясиджи - кажется, он у вас в фотоальбоме первым. А скажите уж тогда - где машину напрокат брали? На каких условиях? Как выбирали место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка Матросскина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я девчонки, походила на аква-аэробику, там еще гидромассажи всякие можно делать в бассейне, так кожа за 2 похода уже сильно подтянулась. Ну, море конечно подтягивает. Я пирожные лопала, пиво пили, приехала- минус 2кг! А год без кухни... Ужас! Я пару месяцев прожила, чуть с ума не сошла от сухомятки всякой. Даже давление несколько дней стало низкое,100на 70, голова кружится. Еще же стресс - РЕМОНТ! Зато уже 2 дня как мы перетащили старые шкафчики в новую кухню, не поверите, я нарадоваться не могу! Старую плиту отвезли втихаря на помойку. Готовлю-готовлю с таким удовольствием! Борщ на говяжем бульоне с косточкой, щи уже делала, рис с рыбкой. Организм так радуется нормальной еде! Сейчас рабочие фанеру на пол кладут в комнате, завтра натяжной потолок делать придут. А кухню новую мы потом спокойно закажем, сейчас и выбирать некогда даже ходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lavana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Слабое я создание, малодушное, мне покажи теплую ароматную выпечку - и я вся ваша... это потом я себя ругаю и мучаю спортом, а когда находит на меня "плюшкин синдром" - ничего не могу с собой поделать :D И я такая же. Могу мясо не есть, конфеты, а от вкусной выпечки отказаться сил нет. Дафна, подскажите, у вас кухня уже была в комплекте с ручками? нам в салоне говорят что ручки идет только одного типа.. ещё оказалось что у них нет сушильного шкафа (без дна). Вы кухни "Latini" не рассматривали? У них аналог есть.. Только фасады итальянские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Lavana, да ручки нам выдали, но они мне по дизайну не подходят, но если делать полностью классическую кухню, то они туда как раз впишутся. Сушильный шкаф с дном меня не пугает, у меня сейчас такой, всё с ним нормально, там у сушилки типа подноса, раз в полгода его вынимаю и чищу. кухни "Latini", что то не помню таких, но я очень много разных кухнь посмотрела, искала такую, чтобы фасады совпадали максимально по цвету с корпусом, т.к. у меня много боковин открытых, если все фальш фасадами закрывать, то слишком дорого выходило, а совпадение корпуса и фасада по цвету очень мало кто делает из средней ценовой категории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lavana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Lavana, да ручки нам выдали, но они мне по дизайну не подходят, но если делать полностью классическую кухню, то они туда как раз впишутся. Сушильный шкаф с дном меня не пугает, у меня сейчас такой, всё с ним нормально, там у сушилки типа подноса, раз в полгода его вынимаю и чищу.кухни "Latini", что то не помню таких, но я очень много разных кухнь посмотрела, искала такую, чтобы фасады совпадали максимально по цвету с корпусом, т.к. у меня много боковин открытых, если все фальш фасадами закрывать, то слишком дорого выходило, а совпадение корпуса и фасада по цвету очень мало кто делает из средней ценовой категории. спасибо за оперативный ответ) про ручки ясно. я подумала мож у нас салон кухонь какой то недоделаный))) мне по стилю и та и та подходят, я планирую классическую кухню. вроде производителей много, а выбрать то что хочется не могу. то высота стола не устраивает, то фасады страшнючие. вот образец на что ровняюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее