Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 19

Рекомендуемые сообщения

Плюс к этому кофейный скраб (против целлюлита и неровностей кожи) и мумие (которое оч хорошо для тех, у кого растяжки - убирает на нет лучше любой шлифовки)

Пока искала Гайкин рецепт Тирамису, на эту фразу наткнулась. Пожалуйста, напишите про скраб и мумие!!! Вот только вчера коллега всех нас на работе измучила в поисках средства от растяжек. Она стройненькая такая, но на пляже только в шортиках - попа вся в беленьких шрамах. И пока ничего не помогает...

Поделиться этим сообщением

А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...

А кто-нибудь любит Черногорию?

Оля, привет! С возвращением! Здорово, что наконец-то отдохнули :))

Я, Я, ОБОЖАЮ ЧЕРНОГОРИЮ!!!!!! А вы там где были?

У нас с свами просто одинаковая судьба! Мы тоже нескоклько лет не ездили и только в этом году выбрались. И я тоже только тихо радуюсь за тех, кто отправляется, довольная уже тем, что чуть-чуть моря и гор остались у меня внутри после ннешнего отпуска...

А про Черногорию ничего сказать не могу - е была. Но с удовольствием послушаю, за что вы ее любите! Может, мне оно тоже надо????

Хи :) Приятно - у меня такие же эмоции, даже хочется, чтоб все-все-все обязательно выехали и отдохнули хорошенько, хотя бы выспались )))) Чтобы вернулись и улыбались :)

Я пока не люблю Черногорию, но хотелось бы узнать о ней побольше - может быть на следующий год туда поедем.

ну раз все уезжают тогда я не буду выкладывать на обозрение свой ремонт

выложу когда все приедут, тогда и кухня надеюсь будет

хотя ванну очень хочется показать, мне очень нравится как получилось - и все благодаря форумчанам (Дафна, Гайка и другие девочки - спасибо вам огромное :yahoo: )

и есть эмоция - заказала во вторник 2х метровый бронзовый шланг для новой ванны в интеренет магазине www.alfaran.ru (по наводке Техниксана), не привезли и даже не позвонили

вчера никто не брал трубки, а 2й телефон был занят

сегодня дозвонилась, так и так говорю, а они мне - ой, а мы про вас забыли, давайте часика через 1,5 привезем его...

ждала, что привезут в 2 часа

до сих пор везут, и опять не звонят

самое неприятное что шланг есть только у них (а может и нет)... странно все как-то :spiteful:

А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...

А кто-нибудь любит Черногорию?

Оля, привет! С возвращением! Здорово, что наконец-то отдохнули :))

Я, Я, ОБОЖАЮ ЧЕРНОГОРИЮ!!!!!! А вы там где были?

Привет!!! Мы как раз там еще не были :) Расскажи ты.

ну раз все уезжают тогда я не буду выкладывать на обозрение свой ремонт

выложу когда все приедут, тогда и кухня надеюсь будет

хотя ванну очень хочется показать, мне очень нравится как получилось - и все благодаря форумчанам (Дафна, Гайка и другие девочки - спасибо вам огромное :yahoo: )

и есть эмоция - заказала во вторник 2х метровый бронзовый шланг для новой ванны в интеренет магазине www.alfaran.ru (по наводке Техниксана), не привезли и даже не позвонили

вчера никто не брал трубки, а 2й телефон был занят

сегодня дозвонилась, так и так говорю, а они мне - ой, а мы про вас забыли, давайте часика через 1,5 привезем его...

ждала, что привезут в 2 часа

до сих пор везут, и опять не звонят

самое неприятное что шланг есть только у них (а может и нет)... странно все как-то :spiteful:

Ну ёлы-палы! Ну как так можно! :)

Они уезжают с пятого - еще есть время. Ванную точно успеют рассмотреть :) Просим! Просим!

Ну ёлы-палы! Ну как так можно! :)

Они уезжают с пятого - еще есть время. Ванную точно успеют рассмотреть :) Просим! Просим!

Присоединяюсь к возмущению!

Я уезжаю 14!

Тоже просю, просю!!!

Плюс к этому кофейный скраб (против целлюлита и неровностей кожи) и мумие (которое оч хорошо для тех, у кого растяжки - убирает на нет лучше любой шлифовки)

Пока искала Гайкин рецепт Тирамису, на эту фразу наткнулась. Пожалуйста, напишите про скраб и мумие!!! Вот только вчера коллега всех нас на работе измучила в поисках средства от растяжек. Она стройненькая такая, но на пляже только в шортиках - попа вся в беленьких шрамах. И пока ничего не помогает...

Пролазила пол часа по теме не нашла. Чё там с мумиём делать надо? Тоже хочу красивой и подтянутой быть!

Ну хорошо, уговорили

сегодня-завтра постараюсь нафоткать и выложить ;)

а кухню после 19 сентября ;)

так тяжело жить без кухни все-таки ... эх <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.