aplion Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Ну вот поэтому пока только "МЕЧТАЮ" :)))))))) жили в питере была Собака:)))) (а ты думаешь кавказцы поддаются воспитанию легко? она нам такие сюрприцы выдавала:)) ) ох надо отсканить нашу девочку , здесь не можем такую завести:( но думаю что когда-нибудь мы с мужем осядем на земле нашей бренной и заведем себе СОБАКУ:) вообще я немца хочу очень черного как смоль:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nata.2005 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Девчонки, кто переводил своих котов например с Рояла или Хилса на Ориджен или Акану, как быстро у ваших питомцев нормализовался аппетит? Мой вот уже 2 месяца как-то не с большой охотой ест Ориджен, даже похудел немного бедняжка. Хотя изменения по количеству и запаху к-к заметны в сторону уменьшения :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Девчонки, кто переводил своих котов например с Рояла или Хилса на Ориджен или Акану, как быстро у ваших питомцев нормализовался аппетит?Мой вот уже 2 месяца как-то не с большой охотой ест Ориджен, даже похудел немного бедняжка. Хотя изменения по количеству и запаху к-к заметны в сторону уменьшения :) Дези переводила, тоже жаловалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 А как вам такая милашка? Это подмосковье. Владелец этой прелести - мой заказчик - биолог. Поначалу я очень настороженно относился к этому кабанчику. Оказалось - напрасно. Очень дружелюбное животное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 ну какая же у нас кррррасотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх,ей бы Гастиного мальчика под бочок)))))) мальчик бы с удовольствием, проперся от лежания на шелковых эмиратских ковриках )) скучает вон один на кресле )) очень красивый узор! про невесту молчу - она сногсшибательна )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 DM, мы все-таки о "домашних" говорим:)))))))))) хотя вот живет у соседей игуана. по мне -мерзость редкая.. а они тащатся... типа она ласковая... как она может быть ласковой? чешуйчатая вся... бррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Да нет, мы просто развернули подарок, а она мигом решила поняла, что это для нее Я заберу, конечно (Масик, не читай), буду по праздникам доставатьЭто очень красивый ковер-накидка (я так и не поняла, что именно). И вероятно она как-то почувствовала, что это подарок не просто от Масика, а еще от трех котов я прочитала))))) и Аблечка правильно все сразу поняла)))) подарок от трех жАнихов)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LV Dezy Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Девчонки, кто переводил своих котов например с Рояла или Хилса на Ориджен или Акану, как быстро у ваших питомцев нормализовался аппетит?Мой вот уже 2 месяца как-то не с большой охотой ест Ориджен, даже похудел немного бедняжка. Хотя изменения по количеству и запаху к-к заметны в сторону уменьшения :) Дези переводила, тоже жаловалась Я не переводила, я их постоянно на этих кормах держу. До кризиса на Ориджине, после появления Элвиса и кризиса - на Акане. У меня другая ситуация - был перебой с поставкой (корм везут из Канады, потом из Киева во Львов) и я временно начала их кормить более дешевыми кормами. В результате, не хотят переходить на Акану. Я считаю, что дело во вкусовых добавках, которые были в том корме((( В Акане их нет, а коты уже к ней привыкли((( Но я смотрю на состояние животных - они в хорошей форме , Дези даже ощутимый жирок нагуляла, и это при явном отсутствии аппетита. Сейчас заказала на пробу не куриную Акану а мясную, посмотрим, может дела получше пойдут... Чтоб и у них было что-то вкусненькое, в их понимании, даю им вечером один пакетик влажного корма на двоих. У нас уже ритуал целый образовался))) Ната, все очень индивидуально, нужно какой-то период проследить за котейкой. А там два варианта - или привыкнет и будет в хорошей форме, или все таки придется отказаться. Мои просто капризничают, потому я на них не обращаю внимание - голод не тетка, до утра миска чистая))) Я им еще читаю лекции о составе Аканы))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Я пробовала переводить с Ямса на Ориджен...в итоге не выдержала и вернула Тришу на ямс....Ориджен вообще не ела.....одни глаза от котейки остались.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее