Тюша Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Характер у Масяни на лице написан. Обожаю черепашек, они практически всегда с характером, а может мне такие попадались. неа, не все. попадаются абсолютно бесхарактерные ватные шарики. именно такой достался мне Вот везука! Моя черепашка и погладить себя толком не позволяет, только когда ее величеству захочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Характер у Масяни на лице написан. Обожаю черепашек, они практически всегда с характером, а может мне такие попадались. неа, не все. попадаются абсолютно бесхарактерные ватные шарики. именно такой достался мне Ну можно бы и фотомордочку ватного шарика приложить для наглядности)))))). Поддерживаю!!!!! Эльфик, ну не стыдно, прячешь свою Виски со льдом)))))), у меня нет ее в коллекции наших пушистиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Поддерживаю!!!!! Эльфик, ну не стыдно, прячешь свою Виски со льдом)))))), у меня нет ее в коллекции наших пушистиков! да нету новых фот. оно лежит в разных позах. ну лежит и лежит. растекается и как будто не видно совсем котика. и как бы совершенно очевидно, что раз котика нет, фотографировать нечего. потом, когда-нибудь. когда появится котик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 Ну пакажиии, ну пакажиии Виски Эльфиковнуууу ибн Булку Плюшевнууу!!!! Я правильно имя запомнила ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Кошка под лампой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Фантастика!!!!!!!!! Какие же у нее ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! зы:особый респект художнику-фотографу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Щурэк, какие фото классные!Про Аблю я уж молчу. Красавица выросла. Стильная. Почему-то она у меня с Шанель ассоциируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
остров54 Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 А вот наша отожравшаяся и вконец обнаглевшая морданя. По ночам втихаря залезает на диван спать, хотя знает что нельзя, на отведенном ему месте уже не помещается зараза, вот и лезет где поудобнее. Кошка под лампой классно получилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Остров, замечательная "морданя" получилась. Когда они счастливые, они так здорово улыбаются! И еще пузико беленькое. "Обожравшийся и обнаглевший" такой довольный на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 8 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Кошка под лампой :) Кать, вам надо в журналы такие фотографии отправлять, супер!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее