renny Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 ... Она еще не знает, что сегодня вечером ее тоже упакуют и перевезут на новую квартиру! Думаю, подозревает :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 а у нас така любовь, така любооооооовь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 вот паршивец))) какую Шобаку себе отхватил!!! чемпионку России!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Маргарита 82 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а это мой Гришка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а это мой Гришка ... под кайфом :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а это мой Гришка Какой красавец!!! Это же британец, правильно??? Вот почему у него на морде написано, что он хороший "человек", а только мы такие стервы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а это мой Гришка Что за фамильярности? Григорий он, судя по выражению лица, только сильно чем-то озадачен. Loreliz Чарна очаровательна. Вся - воплощенное достоинство и грация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 botanick, renny, Масик! Спасибо! Как я переживала, что Чарна испытает стресс от перезда! Еще и начиталась, как Лилины кошки перенесли переезд. А ведь моя ни разу никуда из квартиры не выезжала-не выходила. В результате, она несколько раз в машине мявкнула, спросила: "Что такое творится?" и когда приехала сначала в прямо в перевозке стала крутится, раскрутилась :), вылетела из сумки и побежала изучать новые владения. Сразу нашла туалет. Никакого стресса, забивания в угол или т.п. :) Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 а это мой Гришка ой какие пяточки - мама дорогая!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Щурэк Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Чарна просто прелесть :) А у нее польские корни или просто так имя выбирали?:) Григорий, конечно, озадачен чем-то очень серьезным ;) Глаза очень красивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее