Gast Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 А он у вас предчувствует сборы, когда вы уезжаете? ага... хотя я даж чумодан не доставала... и не буду, пока его в резервацию не отправлю - чего лишний раз травмировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 :))) Что может быть лучше 2-х натуральных меховушек в серые осеннние дни... Только 3 меховушки :)))А он у вас предчувствует сборы, когда вы уезжаете? Мои, когда мы начинаем суетиться, вещи выкладывать, даже еще чемоданы не снимаем с полок, а они УЖЕ в курсе. Мелкий начинает окучивать вещи, укладываться в чемодан, короче, собирается в путь-дорогу. А старший наоборот прикидывается ветошью, забивается в самый дальний угол, типа меня здесь нет, я тень. неа)))) 4!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 :))) Что может быть лучше 2-х натуральных меховушек в серые осеннние дни... Только 3 меховушки :)))А он у вас предчувствует сборы, когда вы уезжаете? Мои, когда мы начинаем суетиться, вещи выкладывать, даже еще чемоданы не снимаем с полок, а они УЖЕ в курсе. Мелкий начинает окучивать вещи, укладываться в чемодан, короче, собирается в путь-дорогу. А старший наоборот прикидывается ветошью, забивается в самый дальний угол, типа меня здесь нет, я тень. неа)))) 4!!!!!! Неее! 5!!!!! И много маленьких отпочковавшихся меховунчиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 :))) Что может быть лучше 2-х натуральных меховушек в серые осеннние дни... Только 3 меховушки :))) неа)))) 4!!!!!! Неее! 5!!!!! И много маленьких отпочковавшихся меховунчиков! А 6 еще лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Я все пропустила. Лена Зубова, поздравляю Дусю с титулом! И это только начало, мы в нее верим! Мой младший звереет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 ...и наглеет. Слово "нельзя" мы игнорируем полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 :))) Что может быть лучше 2-х натуральных меховушек в серые осеннние дни... Только 3 меховушки :))) неа)))) 4!!!!!! Неее! 5!!!!! И много маленьких отпочковавшихся меховунчиков! А 6 еще лучше Кто больше ??? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Aziatka, какой славный белолапый мрамореныш! Каких кровей будете? Подозрительно знакомая физиономия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Aziatka, какой славный белолапый мрамореныш! Каких кровей будете? Подозрительно знакомая физиономия. Сибиряк, Инфант Голубой Топаз. Младший братик Гусара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Понятно, внучок наш значит :))) Да, Гвидонов невозможно не узнать :) Вам скока, месяцев 5? Дедушка в полгода: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее